- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Ascovilla und haben diesen Aufenthalt genauso genossen wie den im vergangenen September. Alle positiven Aussagen über dieses Hotel können wir wiederholen. Man fühlt sich einfach wohl! Das beginnt bei der Reservierung und endet bei der Abreise: "Grazie e a presto" steht auf den Wasserflaschen, die man mitbekommt. Sehr aufmerksam - und Programm! Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt, sauber, ruhig gelegen und doch nahe an der Seepromenade, am Ortszentrum, mit all seinen Geschäften, alles leicht zu Fuss zu erreichen. Ein besonderes Lob gebührt dem wunderschönen, gepflegten, mediterranen Garten, auf dem das Auge mit Wohlgefallen ausruhen kann während man auf der Terrasse frühstückt oder zu Abend speist. Ein Genuss, beides. Die Gastronomie ist besonders zu empfehlen. Sehr aufmerksames, gastfreundliches Personal, nicht nur im Restaurant. Wir hatten diesmal HP gebucht - und waren jeden Abend aufs Neue überrascht von der Qualität und Variation der Speisen. Den Pool haben wir diesmal nicht genutzt, die Apriltemperaturen waren uns noch zu frisch. Freizeitangebote haben wir ebenfalls nicht genutzt, da wir selbstgeplante Ausflüge unternahmen. Tipp: in dieser Jahreszeit findet in Locarno eine Camelien-Ausstellung statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut