Alteingesessenes Stadthotel in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen (allerdings Moschee in der Nähe -Muizin ist bei Sonnenaufgang in den nach hinten gelegenen Zimmern recht laut zu hören). Zimmer ordentlich. Tägliche Reinigung kein Problem - nettes Reinigungspersonal. Auch ansonsten ist das Haus sauber. All inklusive Leistung Preis- Leistungsgemäß in Ordnung. Im Hotel waren nur deutsche Landsleute. Das Alter der Gäste war zu diesem Zeitpunkt gemischt - aber etwas mehr ältere Personen und Langzeiturlauber. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Für unsere Reisezeit war das Hotel in der Stadt super in Ordnung. In der Hochsaison Juli/August kann es natürlich sehr heiß werden hier ist eine Anlage außerhalb der Stadt evtl besser. Wir würden und werden auch sicherlich wieder April/Mai und ab September in das Hotel gehen.
Wir hatten ein einfaches nach innen liegendes Zimmer ansonstgen waren die anderen Zimmer welche wir sahen recht groß und gut ausgestattet. Klimaanlagen in jedem Raum. Minibar vorhanden konnte auf Wusch vom Hotel bestückt werden oder man konnte selbst bestücken. Alter der Zimmer dem Stadthotel entsprechend aber ok.
Das Hauptrestaurant befand sich im oberen Stockwerk, war sauber und freundlich eingerichtet. Sehtr asauber und das Personal war sehr bemüht sofort gebrauchte Teller wegzuräumen. Das Essen war Preis- Leistungsgemäß in Ordnung. Einiges wiederholte sich in den 9 Tagen unseres Aufenthalts aber man konnte ja auch ausweichen da meist 3 Gerichte und Buffet angeboten wurden. Die Bar für den Aufenthalt am Abend befand sich neben der Rezeption und hier wurden Getränke bis 23 Uhr all inklusive gereicht. Cocktails mussten extra bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde von mehreren Personen perfekt deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war voll in Ordnung und Wäschereidienste wurden angeboten. Ein Arzt stand auf Anforderung über die Rezeption zur Verfügung. Über Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Entfernung zum Strand lediglich ca. 100 m. Über das Hotel kosten die Liegen und Auflagen lediglich 1 € pro Person und Tag - echt ok. Zum Flughafen sind es ca. 120 km. Der Transfer dauert wie immer ca. 2 - 3 Stunden- aber dies weiß der Urlauber der nach Alanya will und sich dort wohl fühlt. In die Innenstadt lääuft man ca. 10 Minuten, aber auch gleich um die Ecke sind Shoppingmöglichkeiten und 2 Supermärkte direkt vor der Türe. Ausflugsmöglichkeiten werden von lokalen Büros und auch über die REiseveranstalter angeboten. Wer sich auskennt kann auch selbst leicht etwas unternehmen
DA typisches Stadthotel sind die Freizeitangebote dementsprechend eingeschränkt. Internet wurde per Hotspot im Barbereich kostenlos angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in Geschäften in der Straße. Der Strand war sauber. Lieben und Auflagen ok. Der Strand befindet sich am berühmten Kleopatra-Strand. Wie bereis erwähnt üaber das Hotel gab es Strand-Tickets für 1 € pro Person und Tag.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Georg |