Jörn (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es soll mal sehr gut gewesen sein...

Es soll mal sehr gut gewesen sein... ...leider habe ich davon nichts gemerkt! Imerhin, die Lage ist top, dicht am Strand und nah beim Zentrum, und wer es mag kann sich beim Essen an einer schönen Aussicht erfreuen. - Mich hätte es mehr erfreut, wenn das Essen warm gewesen wäre... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Um wieder etwas Besonderes aus dem Hotel zu machen, müsste der neue Besitzer allerdings ordentlich Geld in die Hände nehmen, so wird es nichts mit dem Aufbau von Stammgästen! Das es 14 Tage lang fast immer Huhn gab, ist ok, aber wenn es immer nur lauwarm bis kalt ist, das geht ja mal gar nicht! Ganz übel waren die Pommes, kalt, matschig - eine Zumutung! Die Lobby hatte den Charme eines Bahnhofers - und war meistens auch ebenso kalt... Ich für mein Teil war dort, weil meine Freunde auf Grund ihrer früheren Erfahrungen dieses Hotel in guter Erinnerung hatten und dort gebucht haben; ich werde es jedenfalls nicht noch einmal buchen!

• Die Zimmer sind zwar sauber und ordentlich, aber man sieht ihnen das Alter an. Neue Matratzen waren vorhanden. Der Fernseher war ein Röhrengerät, die Klimaanlage ging nur über die Sicherung ein - und aus zuschalten

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut gewürzt, trotz Huhn-Einerlei halbwegs abwechslungsreich ( das leckere Gemüse hat es etwas rausgehauen) aber fast immer lauwarm bis ganz kalt Unterirdisch!!!

• Nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt, dicht am Strand und schnell im Zentrum

• Gut

von den Massagen waren Alle im Hotel angetan, ich kann nichts dazu sagen, da ich leider fast den halben Urlaub krank im Bett verbrachte. Ansonsten ein typisches Stadthotel, dass weiss man beim Buchen, darum 5 Sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jörn

Wir haben an Ihrer Kritik gearbeitet.