Andreas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Stadt
Schade um ein ehemals gutes Stammhotel

Schlecht

Ich weiß, das ich bei einem 3 Sternehotel keine abgehobenen Ansprüche stellen kann dennoch, ich bin seit fast 5 Jahren ein regelmäßiger Gast Kleopatra Beste und leider hat vieles nachgelassen, andere Hinweise aus den letzten Jahren wurden in keiner Weise berücksichtigt. Das Essen ist permanent kalt, es gab nur einen beheizten Raum (Barraum), welcher auch nur Stundenweise beheizt wurde, die Zimmerreinigung hat sehr nachgelassen, die Klimaanlagen in den Zimmern fallen ständig aus, die Fahrstühle fallen regelmäßig aus, die Nutzung der Sauna ist abends nicht mehr möglich, tagsüber sind dort 50 - 55 Grad also nicht wirklich Saunamäßig die Temperaturen, etc. . Ich persönlich werde meinen Frühjahrsurlaub in einem anderen Hotel verbringen und mir Ende des Jahres die Entwicklung im Kleopatra Beste anschauen. Schade, wenn das Niveau so bleibt, wie es jetzt geworden ist oder gar weiter sinkt denn, von der Lage und der Größe her war es immer ein von mir gern besuchtes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Wir haben die Kritik aufgenommen und werden an den Maengeln arbeiten.