Murat (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehrgut

hallo, liebe leser! also ich war vor 5 tagen in diesem hotel und kann mich nicht beschweren! also das personal ist sehr sehr nett! also kommen wir zum hotel! der pool ist nicht so groß und leider kommt dort nie sonne hin, weil es mit anderen hotels umgeben ist! aber dafür gibs ja den strand, der gerade mal maximal 2 gehminuten entfernt ist! also kommen wir zu den zimmern, klima fernsehen alles vorhanden! die zimmer wurden bei uns jeden tag tip top gereinigt! wirklich super! aber ich finde das hotel ist nur was für junge leute, für familien nicht geeignet! wir waren zu 2 da beide 20 jahre für uns war sehr gut aber für familien keine spielanlage für kinder oder so! naja mein geheimtip geht zum hafen abends da sind echt gute diskos, hammer viel los!

• alles top immer sehr gut gereinigt betten auch gut, fernseher, klima alles da! muss man nur die fernbedienung gegen pfand holen, was man bei der abreise zurück bekommt!

• also kommen wir zum essen! ihr könnt morgens schön in ruhe frühstücken.alles ist vorhanden! aber kommen wir zum abend essen! der ist so lecker gewesen, wir hatten jeden abend mindestens 10 verschiedene warme gerichte, davon mindestens 5 mit verschiedenen fleischsorten! richtig lecker sage ich nur! salat sorten wo man nur gucken kann! blos der essaal ist ein bischen warm, weil im 5. stockwerk ist, aber das kann man bei dem leckeren essen unbeachtet lassen!

• also personal super nett, bis auf der fotograf der hat mich so genervt, wirklich das glaubt ihr nicht! aber die bedienung oder rezeption super net, und man kann sich auch verständigen weil sie viele sprachen können!

• also die lage genau im zentrum, am hafen sind die ganzen diskos und bars "die hübschen frauen" und da braucht man zu fuß 5-8 minuten aber die geschäfte um kleidung oder jegliches zu kaufen sind gleich vor der tür!

• Sehr schlecht

also ganz ehrlich wer sport sucht im urlaub ist an der falschen adresse im hotel! aber gleich neben dem hotel sind tennis plätze basketballplätze und fußballfelder, im hotel selbst nix! aber zu den plätzen geht man maximal 1 min!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Murat