Wir kamen am Hotel an (Abends 18Uhr). Es wurde uns direkt etwas von Entschädigung erzählt, bevor wir überhaupt wussten wofür wir eine bekommen sollten. Anschließend stellte sich heraus, dass wir das Hotel aufgrund bewusster Überbuchung für 1 Tag wechseln sollen. Es wurde uns versprochen, dass dieses Hotel schöner wäre, dieses war aber nicht der Fall. Es waren Blutflecken im Bett, die Klima war kaputt usw. Am nächsten Tag wie der Reiseleiter eintraf habe ich ihm direkt die Meinung dazu erzählt. Er tat so als ob er nichts von solchen Zuständen wegen Überbuchung wüsste. Mir kam es allerdings so vor als ob die alle unter einer Decke stecken würden. Am 2. Tag wurde uns erzählt, dass wir noch eine Nacht dort übernachten sollten, daraufhin habe ich mich beschwert und wir haben innerhalb von 1Stunde ein Zimmer bekommen. Die Größe der Aska Hotelanlage ist ganz passend. Die Zimmer sind allerdings sehr klein. Wenn man irgendwo einen Koffer abgestellt hat ist schon kein Platz mehr da. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn neue Bettlaken aufgezogen wurden, hatten diese direkt Flecken. Durch das Internationale Publikum wo viele Halbstarke Jungendliche bei waren gab es des öfteren auch mal Ärger im Hotel oder es ging mal Lautstark zu. Als Erholungsurlaub kann man dieses wohl nicht gelten lassen. Besser nicht buchen bevor man sich im Nachhinein ärgert!!!!! Nächstes mal lieber Bad Meingarten ;)
Kleines Zimmer, schlecht funktionierendes TV, Zustand naja (könnte mal neu gesrichen werden), es Stink dauernd im Zimmer, der Safe ist nicht sehr sicher.
Sehr heiß im Restaurant. Man war dauerhaft am schwitzen beim Essen. Die Qualität des Essens war ehr schlecht. Die Sauberkeit war auch nicht wirklich gut. Die Teller waren häufig sehr schmutzig. Die Küche war nicht Landestypisch und es hat bei allen Gerichten das Gewürz gefehlt.
Das Personal war vorwiegend sehr nett bis auf die Hotelführung. Von dieser kamen wir uns sehr veräppelt vor. Die Fremdsprachenkentnisse waren bis auf eine Ausnahme ganz gut. Die Zimmerreinigung war ehr schlecht. Auf Beschwerden wurde nicht vernünftig reagiert. Die Wäscherei war sehr teuer.
Die Entfernung zum Strand sind 3Gehminuten und zum Hafen 15 Gehminuten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2,5 Stunden.
Der Fitnessraum war sehr klein bis überhaupt nicht erwähnenswert. Animation fand nicht statt. Für die Liegen am Strand musste extra Bezahlt werden genauso wie für die Getränke am Strand. Der Internetzugang ging gar nicht. Der Pool war sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |