Mit diesem Hotel muss man zufrieden sein, da das Essen und Trinken keine Wünsche offen lässt, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit ist und das Hotel einem das Gefühl gibt,in einer Familie zu sein.Der Manager Aykut hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr.Die Lage des Hotels ist genial,Stadt nah,und doch gleich am Strand.Nicht zu vergessen ist,noch zu erwähnen:Der junge Mann an der Rezeption - Ahmet,ist immer hilfsbereit.Denn muß man einfach gern haben.Die gute Seele am Strand, Zafer erfüllt einem jeden Wunsch.Einfach nur Klasse.Die Zimmer sind freundlich und hell.Immer sauber und lieb hergerichtet.Wir hatten All Inklusive,und das vom Feinsten.Das Hotel hat 100 Zimmer,vorwiegend Deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt lag so zwischen 35-offen.Wir waren in der Zeit vom 03.11.2009-05.01.2010 in dieses familiäre Hotel,freuen uns schon jetzt,im November wieder da sein zu dürfen.Bei all unseren Freunden,im Kleopatra Beste.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3 Etage. Es war sehr geräumig und sehr sauber.Hell und freundlich.Der Balkon groß und mit einem schönen Ausblick.Safe ist auf dem Zimmer vorhanden und kann nach Bezahlung der Leihgebühr genutzt werden. Fernbedienungen für Klimaanlage und Fernseher gibt es für eine Leihgebühr von 20 € die man nach Rückgabe zurückbekommt.TV mit 8 deutschsprachigen Sendern,die wir aber selten genutzt haben.Kühlschrank zum kühlen eigener Getränke war auch vorhanden.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars von denen nur eine genutzt werden konnte. Das Essen war wohlschmeckend und abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr sauber,liegt im 5 Stock mit einem traumhaften Ausblick auf die Burg.Atmosphäre immer freundlich,besonders Ayse,Seky und der Restaurantleiter Jasin so wie die Köche,waren immer um das wohl der Gäste bemüht. Möchten hier noch mal DANKE sagen! Macht weiter so.
Sehr freundliches Personal,mit deutsch und englich kommt man gut zurecht,nach etwa 3 Tagen haben Sie sich gemerkt,was man trinkt.Alle achtung.Das Personal ist sehr schnell.Die Zimmer wie gesagt sehr sauber und lieb hergerichtet.Wenn wir vom Strand kamen,gab es immer neue Überraschungen(bezüglich Deko im Zimmer)Wäscherei war gleich im Hotel und ein Arzt stand auf wunsch auch zu verfühgung.Den wir Gott sei dank nicht btauchten.Beschwerden hatten wir nicht.
Die Sehenswürdigkeiten wie Kleoptrastrand, Damlatas Höhle, Hafen, Burg und Einkaufsstraßen sind gut zu Fuß zu erreichen.Es lohnt sich auch oben von der Burg,Alanya bei Nacht an zu schauen.Oder oben von Tepe aus ein traumhafter Blick über Alanya.
Fitnessraum,Sauna,Hamam und Pool ist vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt.Daher können wir darüber keine angaben machen.Internet hingegen haben wir viel genutzt,es gab keine Probleme. Am Strand war alles super sauber.Alle wünsche wurden von Zafer erfüllt(Getränke und Speisen) Liegestühle und Sonnenschirme konnte man gegen Gebühr erhalten.Strand Dusche und Umkleidekabine waren auch vorhanden. Alle 14 Tage gab es in der Lobby Bar Live Musik mit dem Musiker Ismail.Ein sehr begabter Musiker, der für gute Stimmung sorgte.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Gerold & Gerlinde |