Es ist ein kleines aber feines Hotel in einer familiären Atmosphäre. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber. Wir bekamen täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
Zum Frühstück gibt es alles was der Herz begehrt, frische Eier, Salate, Müsli, Joghurt und viele Sorten Marmelade. Hier gibt es täglich frische Salate in großer Auswahl, Vorsuppen, verschiedene Fleischsorten, Fisch, mehrere Gemüsesorten und reichlich Auswahl an Nachtisch sowohl mittags als auch abends. Die Speisen sind immer frisch und gut gewürzt, es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Nachmittags gibts an der Poolbar immer leckere Zwischensnacks. Die Freundlichkeit der Kellner ist auch hier sehr bemerkenswert. Hier möchten wir besonders die herzliche Art von Aysegül hervorheben. Aber auch alle anderen, wie Ramazan, Ibrahim und Erkan geben sich sehr viel Mühe. Ganz besonders haben wir die persönliche Betreuung von Yasin empfunden. Er kümmerte sich sehr aufmerksam um uns bei einer leichten Erkrankung. Vielen Dank dafür noch einmal.
Der Service ist unangefochten spitzenmäßig. Das Team ist immer freundlich, aufmerksam und zu Späßen aufgelegt. Mit Englisch kommt man überall durch, teilweise wird sogar gutes Deutsch gesprochen.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden von den einzelnen Reiseveranstalter angeboten. Den Ausflug nach Antalya kann man sich sparen, es ist eher eine Verkaufs- bzw. Kaffeefahrt.
Ab und zu findet freitags oder samstags mal ein türkischer Tanzabend der hoteleigenen Kellner statt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten, die Karten dafür können im Hotel gekauft werden, denn hier sind sie billiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |