- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Strandurlaub als Paar und dafür war dieser Urlaub dank Kurtul Aksoy und Metin ein sehr gelungener Urlaub. Sie haben uns freundlich bedient und uns viele möglichkeiten an Ausflügen offengelegt.Wir würden jederzeit wieder kommen um die zwei netten Männer nochmal zu sehen =). Selten trafen wir solche netten und hilfbereiten Menschen im Ausland, da das Hotel und der Urlaub durch sie sehr angenehm war. Auch in Sachen Shoppen und sehenswürdigkeiten, wie veranstalungen und Feste wurden wir beraten. Die Sauberkeit in den Hotelzimmern war sehr gut und auch das Essen war immer was anderes und für jeden war etwas dabei. Es gab immer 5 verschiedene warme gerichte und eine sehr große auswahl an Salat und Nachtisch, auch mit Obst haben sie in keinster weise gespart. Im Hotelzimmer gab es auch immer Trinkwasser, dass auch immer nachgefüllt wurde wenn die flasche Leer war. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Junge Leute sowie für Familien und Paare.Wir hoffen wir dürfen nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut