Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind 2 zuviel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir fliegen seit 12 Jahren zur Türkei, so etwas habe ich noch nicht erlebt! Das Hotel ist zu 99%mit Russen belegt, die vom Personal bevorzugt bedient werden. Als deutscher Gast wird man dort gern übersehen oder überhört bei einer Bestellung(Getränke) . In den 2 Wochen die wir dort waren, haben wir nicht einmal ein warmes Essen bekommen, es war immer kalt. Das Buffet ist für ein "4" Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Täglich Pommes; Reis; Nudeln; Hähnchenfleisch und irgendein gekochtes Gemüse. Wir waren in 3 Sterne Hotels , da war die Auswahl und Vielfalt bedeutend grösser und Abwechslungsreicher. Leider stimmte die Hotelbeschreibung des Reiseanbieters nicht , sonst hätten wir uns das Geld für diesen Urlaub sparen können. Meiner Meinung nach möchte dieses Hotelmangement keine deutschen Touristen ! Für die russischen Touristen mag es ein 4 Sterne Hotel sein, aber nicht für den deutschen Anspruch. Die Animation ist das allerletzte : eine CD wird morgens in den Player gelegt und diese dudelt dann den ganzen Tag durch. Mit der Sauberkeit am Pool( Sitzgelegenheiten) und Strand haben die Angestellten es nicht so genau gesehen. Die Stühle und Tische waren stark verschmutzt mit Vogelkod. Nicht die Vögel stören, sondern das es keiner mal für nötig hält dort zu reinigen. Das einzig Positive sind die grossen Zimmer. Unsere Reinigungsdame hat das Zimmer sehr sauber gehalten. Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Cornelia