- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
leider ein familien zimmer mit 2 räumen geb aber nur ein 3 bett zimmer erhalten leider ein unsauberes hotel meinerseits aus leider 2wochen ständig kaltes essen wegen alles muß mann betteln ist es die milch fürs kind oder besteck was mann erst säubern muß geschirr und glässer was kaputt ist und mann sich schneiden oder eine krankheit holen kann leider sehr viele russische gäste die keine tischkultur hat und auch nicht den anstand das auch noch mehr gäste da sind und was zu essen haben möchten also erst mal alles meins und dann alles wegschmeißen weil sie es nicht essen wollt weil es nicht schmeckt leute bucht was anderes würde das hotel nie wieder buchen liegt zwar sehr gut gegenüber ist das delfinnahrium sealanya genahnt sehr zu empehlen ansonsten reisezeit war klasse 35 grad warm wasser herrlich das war auch das beste nie nie wieder leute tut es euch nicht an oder ihr wollt so ein abenteuer urlaub wie wir wasser karm aus den fahrstühlen als es ein tag am regnen war oder das kind soll von der rutsche stürzen oder fam zimmer mit mehrblick gebucht und erhalten 3 bettzimmer mit poolblick also nie nie wieder
es gibt dort keine familienzimmer nur 3betten in zimmer auf der seite zum long beach in der nacht sehr laut durch stranddisco war unzumutbar konnten nicht schlafen bad ging so könnte alles suberer sein
sollte mann erst garnicht aufsuchen es war die hölle und das mit einen kleinkind waren zufrieden das wir so nicht krank wurden essen immer kalt speisen wurden nicht nachgelegt mann sagte nur fin tische und rest alles unsauber obst nur melone yougurt nie immer wieder das gleiche
personal freundlich so lange mann nicht will ansonsten verstehen sie nichts srechen alle russich türkisch aber kein deutsch oder englisch zimmer waren naja mein putzen geht anders habe es auch anders in der türkei schon erlebtund es war ein 3 sterne hotel kinderbetreung gleich null beschwerden wurden nicht abgeschaflt nichts verstehen
nähe zum strand super unterführung der strasse vom hotel orte konakli 5km und avsalar 4 km zu fuß vom hotel inden nachbarort zur rechten seite 30min fußweg kleiner einkaufsmarkt super zum schoppen besser wie die wochen mäkte
wasserrutschen nie an , kinderrutsche unfallgefahr haben wir sebst erlebt kinderclub vorhanden aber nie offen gewessen dunkle behausung unter turm von wasserrutsche habe reingeschaut für kinder grusselkabinet liegen an pool früh morgen handtuch wuff ansonsten nichts mehr frei aber bei lautstarker musik nie dageblieben standliegen alle defekt und sehr schmutzig matten für 1€ aber der boy war nie zu finden badeschuhe müssen sein steinstrand nichts für kleine kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manuela |