Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder

Sehr schlecht

Das Hotel selber hatte wohl mal eine sehr schöne Anlage. Durch mangelnde Pflege ist diese mittlerweile in die Jahre gekommen und der Dreck und Defekte sind icht mehr zu verbergen. So auch die Zimmer. Mit einfachen Mitteln scheint unser Zimmer zumindest vor einigen Jahren gestrichen worden zu sein, allerdings haben die ausladende mangelnde Hygiene in der Toilette das Bild arg abgewertet. Es ist nicht schön wenn weder Dusche noch Toilette sauber sind wenn man ankommt. Unser Zimmer hatte Meerblick, das war aber auch das positive. Das Allinklusivangebot des AsrinBeach glich bedingt durch die Damen und Herren aus Russland, so etwas wie einem Schlachtfest. Diese haben sichh wohl sehr wohlgefühlt, da vonmorgens bis spät nachts Beschallung durch die Anlage knallt und Diskourlaub wohl mit einer anständigen Portion Alkohol dem deutschen Bedürfnis nach ein wenig RUhe und Entspannung etgegensteht. Die Box steht übrigens direkt vor dem Kinderpool und ist voll aufgedreht. Danke. Wer es meiden kann der sollte es meiden - ich habe in der Tükei bereits mehere schöne Urlaube veracht, aber für die deutsche Familie mit Kind ist es der Horror in diesem Hotel. Versuchen Sie wenn es nicht anders geht sich zuhause einfach drei Kubikmeter Sand von dem Geld in den Garten zu kippen, nehmen Sie sich möglichst einen 20 Liter Kanister Wodka mit auf Ihren neuen Strand und die Diskomusik von vor zehn Jahren in einem Getthoblaster aus dem Sie den Laustärkeregler rausbrechen nachdem Sie das Maximum erreicht haben. Lassen Sie sich dann vom Pizzablitz oder sonstwem die alte Ware vom Vortag liefern und versuchen Sie alle ihre Nachbarn einzuladen, mit denen Sie misher noch nie was zu tun haben wollten. Dann erreichen Sie in etwa das Urlaubsfeeling wie in diesem Hotel und haben mit Sicherheit viel Geld gespart. Es tut mir leid wenn ich das Hotel Monate danach immernoch nicht objektiv genug bewerten kann aber das war mit Sicherheit das letzte mal.

• Schlecht
  • Bin ich froh das ich kein Familiezimmer gebucht hatte. Unser versiffter Kleinraum, mit Ekelgarantie im Bad hatte zumindest fliessend Wasser und Aussicht auf das Meer. Natürlich ist die Küstenstrasse stark befahren und direkt am Hotel aber das wusste ich auch vorher. Womit wir als kleine Familie aber nicht gerechnet hatte, war dass die Musik von morgens bis abends schallt. Die Familienzimmer waren dann sogar direkt über der Hoteleigenen Amphittheaterbühne. Hier war dann bis spät nachts Programm.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch- ich habe mich nicht mal getraut meiner Familie die Getränke zuzumuten, sondern alles abgepackt im Supermarkt gekauft trotz all inklusiv. Sowas habe ich noch nie erlebt, man musste sich dank der Ausrichtung auf die russischen Kollegen mit Ellbogen zum Buffet durchkämpfen. Dies war natürlich bereits kalt oder wahlweise morgens schmierig. Geschirr und Gläser sind leider ebenfalls nicht in ausreichender Menge vorhanden und wenn man Pech hat muss man warten bis wieder ein Stapel nasser Teller ( wohlgemerkt, direkt ohne Abtrocknen aus der Spülmschine) und ein paar Gläser mit kaputtem Rand ( fast alle Gläser) bereitstanden. Das langweilige , teilweise eklige Essen wurde natürlich auch nicht nachgefüllt. Im Gegenteil, ich habe es zum Beispiel nur einmal geschafft, meiner kleinen Familie ein Stück Kuchen zum Nachtisch zu organisieren. Das llerdings auch nur weil ich vor dem Essen alles geholt habe. Die Kaffeemaschine hat mirmorgens den Rest gegeben. Kann man nicht vielleicht wenigstens alle 2 Tage mal mit einem Lappen die Maschine säubern ? Da hing so ziemlich die ganze Saison sichtbar an der Maschine. Wenn kein Besteck maehr da ist wirds kritisch-ich kann kein russisch , wie das Personal und die keine anderen Sprachen. Fazit zur Gastronomie: Das geht gar nicht !

• Sehr schlecht
  • Es gibt Service, aber wenn man mitten in der Nacht mit einem Kind ankomt, welches gerade völlig übermüdet durch die halbe Welt gezerrt worden ist, möchte man doch erst mal auf sein Zimmer. Das ist allerdings schwierig. Die Angestellten sprechen bis auf den Hauptanimateur und den Hotelmanager kein Englisch, kein Französisch, kein Deutsch, sondern nur russisch. Da liegt das Problem. Kritikfähigkeit gibt es hier auch nicht.

• Schlecht
  • Der Strand war Mini und auch hier wieder sehr schmutzig. Für Liegen muss extra bezahlt werden sobald man eine Auflage möchte, was eigentlich heutzutage Standard ist. Nicht schön finde ich dass dort eine Strandbar war wo ich nicht mal einen Kaffe bekommen konnte. Den gab es nur am Siffautomaten in der Anlage, sofern man seinen vollkommen verchlorten Becher festgehalten hat. Einkaufen -oder Unterhlatung kann man wenn man die Füsse in die Hand nimmt in etwa 3 km Entfernung erreichen. Gegenüber ist direkt ein Delfnarium. Das habe ich allerdings nicht ausprobiert da ich ja die ganze Zeit versucht habe meinen Reiseleiter zu bekommen wegen Umbuchung.

Ja alle paar Minuten will jemand Wasserball, Volleyball oder sonstwas spielen von den Animateueren. Und hier muss ich sagen Hut ab. Sie geben sich Mühe. Nur dass ich von Morgens bis abends mit Diskomusik in einer Lautstärke beschallt werde , dass Disneylands Erdbebenboxen dagegen zierlich wirken, und das direkt vormKinderpool, das war keine Leistung. Auf Nachfrage ob man vielleicht wenigstes Mittags das sein lassen kann nur um mal ein oder zwei Stunden Luft zu holen, bekam ich zur Antwort dass man dies selbst so schon wollte, das Hotelmanangement dies allerdings ausdrücklich verboten hat. Die Musik bleibt an- von Morgens bis nachts.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Markus