- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Personal (bis auf die russische Mitarbeiterin an der Rezeption) war ausgesprochen freundlich, engagiert und nett. Doch eines liegt klar auf der Hand: Das Hotel verliert an Urlaubsqualität durch die Mehrheit seiner Gäste. Bei unserer Ankunft waren rund 90% der Gäste Russen. Leider habe ich noch nie so viele Menschen ohne Kultur und Anstand gesehen. Beim Essen werden die Teller über den Rand befüllt und dann wird nicht einmal die Hälfte davon gegessen. Hinten anstellen bei einer Schlange, scheint diesen Menschen gänzlich unbekannt zu sein. Tischmanieren gleich null, dadurch erheblicher Sauberkeitsverlust im Restaurant-Bereich. Mit Kittel und Kopftuch zum Essen und an und in den Pool (!). Unfreundlichkeit, kein Lächeln, kein Bitte, kein Danke. Dies umschließt auch die (russische) Mitarbeiterin an der Rezeption. Die Musik am Abend war zu nahezu 95% russischer Pop. Auch das Essen war teilweise eher russisch angehaucht. Sollten wir erneut in diesem Hotel Urlaub machen, dann zu einer Zeit, in der in Russland keine Ferien sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht