- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand das Hotel schön und übersichtilich. Der einzige Nachteil, den wir sehen und hören konnten, waren die super unfreundlichen Russen, die zu 95% in diesem Hotel ´hausten´!!! Das Essen war abwechslungsreich und es gab ein wahnsinns Salatbuffet. Das Pesonal war stets freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau, die uns Herzchen auf´s Bett zauberte mit den sauberen Handtüchern, oder die Kellner, die uns nach 5sec. die Teller vom Tisch räumten wenn sie leer waren !!! Von einem Cluburlaub kannn nam natürlich nicht ausgehen, aber die Animateure geben sich die größte Mühe und machten dies auch schön. Da es in diesem Hotel nur Russen und Deutsche gab, war die Kommunikation zwischen Personal und Urlauber gut geregelt und verstädlich !!! Für Kinder wird meiner Meinung nach auch gut gesorgt. Abends gibt es eine Kinderdisco mit dem dazugehörigen Clubtanz und geht dann in den Erwachsenenteil über mit dem Erwachsenen-Clubtanz. Man kann aber auch nur Urlaubmachen. Dazu läd der Sandstrand ein, der im Meer ein kurzen Teil in Kieselstrand übergeht (wenn empfindlich, dann feste Schuhe). Der Pool war auch ok. Ist was für Frühaufsteher, da man nach acht uhr keinen Platz mehr bekommt. Mir hat es gefallen!!!!! Steffi (20) Viel Spaß in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut