Das Hotel ist schon etwas älter, Die Zimmer für ein Paar ausreichend groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Die sauberkeit war ok, nachdem ich am Anreisetag eine Kleinigkeit moniert hatte. Im Haus befanden sich zu unserer Zeit ausschließlich Deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Sie sollten bei Buchung darauf achten, dass das Zimmer nicht im Erdgeschoss liegt. Der Blick auf den See in den oberen Stockwerken ist unglaublich schön. Wenn Sie mit dem Auto anreisen ist ein Garagenplatz (Aufpreis 5, 00 € je Tag) sehr zu empfehlen.
Die Möbel sind ebenso wie das Hotel schon älter, aber sauber. Die Ruhe im Hotel war Klasse, man hatte keinerlei Lärm u. a. zu beanstanden. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei. Wir hatten ein DZ. Die sanitären Anlagen war sauber und ok. Sateliten TV und Balkon.
Das Essen war für italienische Verhältnisse sehr gut. Großes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Nur der Kaffe kommt wie immer aus diesen schrecklichen Automaten und war für uns nicht genießbar. Aber da gab es kleine Portionstüten "Kaffee Hag" mit heißem Wasser und schon hat man seinen Kaffee. Schade dass man in Italien in den Hotels nicht auf richtige Industiekaffeautomaten umstellt, wäre doch so einfach..... Das Abendessen war auch in Ordnung. Drei Vorspeisen, Menüs, und Desserts zur Wahl, geschmacklich ok. Der Speisesaal war perfekt klimatisiert!!! und sauber. Der Blick vom Speisesaal einfach göttlich.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und nett. Die Begrüßung war gut, ebenso die Reaktion auf eine kleine Reklamation.
Die Lage des Hotels ist einmalig. In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Limone und damit auch direkt an der Schiffsanlegestelle. Von hier fahren in kurzen Abständen Schiffe nach Malcesine, Torbole, Riva usw. Limone selbst ist aber auch sehr schön.
Der Pool war sehr sauer und gepflegt, die Wasser Qualität wurde entsprechend überprüft. Der Strand besteht aus Kies. Es befinden sich Liegen am Strand, zu dem auch eine kleine Bar gehört, wo man Snacks und Getränke bekommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Hansjörg |