Adrian (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit super Lage

Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr sauber und klein gehalten. Alle Zimmer besitzen einen wunderbaren Seeblick. In der Nebensaison war der Altersdurchschnitt in etwa 40+ und mit zumeist deutschen Gästen belegt. Obwohl es ausgebucht war, kam es einem nicht überfüllt vor. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Bei Barzahlung bekommt man auf den geamten Betrag inklusive der Getränke am Abend 5% Rabatt. Man muss sich an der Strandpromenade auf satte Bierpreise einstellen. 5 Euro für einen halben Liter Bier ist normal. Ein gutes Ausflugsziel ist der Monte Baldo, auf den man von Malcesine aus mit einer Seilbahn gelangen kann, die jedoch 17 Euro kostet. Von dort hat man bei gutem Wetter einer schönen Blick über den See. Der Ausflug nach Venedig war eine Reise wert. Es war alles gut organisiert und man hatte über 3 Stunden Zeit, sich Venedig auf eigene Faust anzuschauen.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und besaß eine ordentliche Größe. Ein kleiner Fernseher sowie eine Klimaanlage gehörten zur Ausstattung. Es waren sehr viele Ablagemöglichkeiten sowie Verstaumöglichkeiten im Zimmer sowie im Bad vorhanden. Das Bad ist unserer Meinung nach für italienische Verhältnisse in einem Top Zustand und relativ neu. Die Dusche hat sogar eine Duschkabine! Der Balkon ist rießig und mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet war ausreichend, immer frisches Obst und genügend Auswahl an Wurst und Käse. Nur der Kaffee sowie die Säfte wurden aus Packungen abgefüllt und entsprechen somit nicht dem, was man aus Deutschland gewohnt ist. Zum Abendessen bestand jeden Tag die Möglichkeit aus drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen auszuwählen. Zusätzlich gab es ein sehr gutes Salatbuffet. Die Vor- und Nachspeisen waren jeden Tag hervorragend. Leider waren die Hauptspeisen sehr fleischlastig und es gab nur jeden zweiten Tag Fisch. Die Gerichte sind unserer Meinung nach sehr gewöhnungsbedürftig, da sie uns mit zuviel Fett gebraten waren und die Beilagen nicht unbedingt zum Fleich/Fisch gepasst haben. Beilagen waren z. B. nur Karotten oder nur Rosenkohl. Die Getränkepreise waren angemessen. Ein Tipp: Man kann anstatt der Hauptspeise auch einfach noch eine zusätzliche Vorspeise wählen!

• Der Service des Hotels war hervorragend. Dabei gab es nichts zu beanstanden. Das Personal hat gut deutsch gesprochen, war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand.

• Die Lage ist das große Plus des Hotels. Wir waren im fünften, also obersten, Stock untergebracht und hatten einen super Blick über den See und auf das Zentrum von Limone. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Dieses ist aber in 5 bis 10 Minuten über einen schönen Weg zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung sind ausreichend Restaurants und Bars vorhanden. Das Hotel bietet kostenlos einen abgesperrten Parkplatz wie eine Tiefgarage für 5 Euro am Tag an. Es werden viele Ausflüge vom Hotel aus über eine Reiseleitung angeboten, wie z. B. Venedig, Verona, Gardasee-Rundfahrt usw.. Die Preise liegen dabei zwischen ca. 30 und 60 Euro.

Es gab einen Internetzugang wie auch einen Swimmingpool und eine Strandbar, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Adrian