Erholen und Geniessen Wir verbrachten eine wunderschöne Wanderwoche im Hotel Astor und haben uns dort sehr wohlgefühlt! Gerne wieder einmal!
Wir hatten ein Panoramazimmer in der oberen Etage. Es war mo- dern, sehr geräumig und vom Balkon aus hatte man einen traum- haften Blick auf Meran und das Dorf Tirol. Auch das Bad war sehr groß und hatte genügend Ablagemöglichkeiten. Vermisst haben wir lediglich einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Es gab ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem man sich gerne mehrmals bediente. Das Highlight war allerdings das 5-Gänge-Menü am Abend! Der pure Genuß für Auge und Gaumen, einfach wunderbar! Ein extra großes Lob an den phantastischen Koch samt Crew, der diese Kreationen zauberte!!!
Hier wird man wirklich verwöhnt! Die Servicekräfte im Restau- rant waren sehr höflich, zuvorkommend und erfüllten dezent und aufmerksam jeden Wunsch. Auch die Familie Conte war überaus freundlich und stand stets mit Rat und Tat zur Seite!
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel am Ortseingang von Schenna. Alles sehr sauber, stilvoll und gepflegt. Zum Orts- zentrum braucht man nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Die Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Pool mit reichlich Lie- gen und Sonnenschirmen. So fand man immer ein schönes Plätz- chen. Leider war der Pool sehr kalt (nicht beheizt)!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |