Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber leider ohne Herzlichkeit.

Schönes Hotel, aber leider ohne Herzlichkeit................................................................

• Gut
  • Wir hatten ein Panoramazimmer, sehr großzügig, sehr sauber - schönes Badezimmer - einziger kleiner Nachteil - eine Schiebetür am Badezimmer (Modern - aber somit auch sehr hellhörig) - leider gibt es keinen Kühlschrank/Minibar - aber es stand ja auch nirgends geschrieben ;-)

• Also Frühstück, es war zwar (fast) alles da – aber nach dem Motto „Wer zu spät kommt….“ Abendessen, hier muss ich sagen ich bin nicht unbedingt der Feinschmecker, aber was auf den Tisch kam, sah immer TOP aus – klar kleine Portionen – aber es war ausreichend – aber man muss Zeit mitbringen 2 Stunden dauert das Prozedere. Getränkepreise waren angemessen – da kann man nix Meckern.

• Hier kommen wir zum Thema Herzlichkeit – und dies ist unsere ganz persönliche Meinung und Auffassung. Und ist nicht böse gemeint, aber ich habe selten so Unterkühlte/Distanzierte Hoteliers erlebt wie diese (wobei ich Fairerweise sagen muss die Senior-Chefin ein kleiner Lichtblick war), wir persönlichen hatten das empfinden „GEDULDET“ zu sein – aber nicht „WILLKOMMEN“ - ich weiß nicht ob es an uns lag - aber ich bin mir sicher das wir uns nicht unangemessen verhalten hätten im Hotel - das solch ein Verhalten uns gegenüber rechtfertigen würde - und das fand ich sehr schade, weil es für mich den Urlaub etwas getrübt hat – und die Familie ein schönes Hotel besitzt – aber dies nach außen hin leider nicht wieder spiegelt. Und somit ist für mich klar Schenna gerne wieder – aber nicht mehr im Astor.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Schenna, mit toller Aussicht - aber entspannt am Pool liegen ist leider nicht drin - da man hier die Hauptstraße schon sehr wahrnimmt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017