Das Hotel hielt, was es versprach! Es waren alle Altersklassen vertreten...von Baby bis Rentner. Es sollten nur aufgrund der Größe und Stochwerke des Hotels mehr Lifte als nur einer vorhanden sein, denn es kam mitunter zu längeren Liftwartezeiten. Das allerbeste Eis ( Pistazieneis!!!! ) gibt es im Eiscafe " La Lago ", gleich als erstes an der wunderschönen Seepromenade. Geniale Pizza und Pasta läßt sich im " Al pirata" auf der Via lungolago marconi schlemmen! Wir waren fast jeden Abend dort und die Waage dankte es uns nicht :-)!
Die Betten waren zusammengeschoben und die Zudecke war gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte ausgezeichnet. Die Safenutzung an der Rezeption ist gratis.
Wir hatten nur Frühstück und das war recht einseitig. Der Kaffee war grauselig, sodaß selbst passionierte Kaffeetrinker wie wir auf Kakao umstiegen. Der Cappuccino und der "deutsche Kaffee" in der Strandbar waren allerdings superlecker!
Die Servicedamen waren ganz nett und haben uns auch Tipps gegeben, die uns bei unserer Restaurantauswahl halfen. Die Sauberkeit war so lala, unter dem Bett und auf dem Schrank tumelten sich die Wollmäuse und in der Dusche fanden sich bei Ankunft Haare des Vorgastes!
Direkt am Strand gelegen und der Weg zum Zentrum war ein schöner Spaziergang durch die Gassen.
Es waren Liegestühle an Pool und Strand vorhanden, um die man nicht mal kämpfen mußte oder zu unchristlichen Zeiten zur Handtuchreservierung aufstehen mußte. Die Liegen am Strand sind aber ziemlich unbequem und hart, ich würde ne Isomatte empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sabina |