Das Hotel wurde vor kurzem komplett durchsaniert und von den jetzigen Besitzern, einem jungen Paar, übernommen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und das ganze Hotel macht einen guten Eindruck.
Wir hatten ein superschönes Zimmer mit einem sagenhaften Bilck auf die Alpen. Die Zimmer sind nagelneu, modern und hochwertig eingerichtet. Tägliche Reinigung ist natürlich selbstverständlich.
Wir hatten Vollpension gebucht, es gab i.d.R ein 4-5 Gänge Menü, am Tisch serviert. Das Essen war sehr schmackhaft, und es wurden frische Produkte verwendet. Die Küche ist eine Mischung zwischen Tirol und Italien.
Das Hotel wird familiär geführt und der Service ist ausgesprochen nett, Chef und Chefin servieren persönlich und geben sich sehr viel Mühe..
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Schenna und ist eine gute Basis für Wanderungen in der Umgebung. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und ermöglicht problemlose Ausflüge in die Umgebung. Zu Fuss benötigt man bis Schenna ca 20 min, bis Meran ca 40 min.
- Wellness
- Sport
Wir waren im April dort, der Pool war noch nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |