Der äußere Eindruck wirkt sehr einladend und gepflegt, was sich im Inneren auch wiederspiegelt. Alles Tipp Top sauber. Die Anlage sowie Interieur sind recht neuwertig. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Habe Meran schon zu jeder Jahreszeit mal besucht. Ich bevorzuge das Frühjahr wenn es noch nicht so heiß ist. Wenn ich mehr Zeit hätte wäre ich sicher öfter dort :)
Großzügig und praktisch geschnitten. Einrichtung recht neu. Beinhaltet alles was man braucht.
Vor allem vom Essen war ich sehr positiv überrascht. Ich kann mich offen gestanden nicht erinnern in dieser Preisklasse schon mal so gut gegessen zu haben. Das Frühstück ist gut und lässt im Prinzip keine Wünsche offen. Vor allem aber das Abendessen (HP) war wirklich exzellent. In der Regel vier Gänge und für jeden Gaumen etwas dabei. Großes Lob hierfür!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die auch vom Personal ausgehende familiäre Atmosphäre gibt einem schnell ein sehr angenehmes Gefühl das man in größeren Hotels i.d.R. vermisst. Die Zimmer sind sehr sauber und werden stetig gereinigt.
Das Hotel liegt in Schenna, ca. 250 Höhenmeter über Meran (3 Auto-Minuten) . Das hat vor allem im Sommer einen erheblichen Vorteil, wenn sich in Meran die Dunst-Glocke bildet. Die Lage am Hang ist sehr schön und man hat sowohl vom Zimmer-Balkon als auch von Restaurant aus eine traumhafte Aussicht über Meran. Ich war zum Rennrad-Fahren dort, Schenna ist aber auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen aller Art. In Hotelnähe fährt ein Bus in kurzer Taktung Richtung Meran und zurück.
Der Pool wurde gerade erst eingelassen, der ganze Bereich sieht aber sehr einladend aus. Ich selbst saß ja tagsüber eher auf dem Rennrad. Meran ist und bleibt einer der besten Orte für Rennrad/ Mountainbike/ Wandern/ Bergsteigen. Ich verbringe seit Jahren dort einmal im Jahr eine Woche Aktivurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |