Olga (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick auf den Gardasee. Tolle Lage (am Stadtrand von Limone gelegen), sehr sauber, keine Alterserscheinungen. Meiner Meinung nach war es ein sehr gelungener Urlaub. Italien ist sehr sehenswert. Verona ist mit seinen Gässchen wunderschön und genau das richtige um zu zweit einfach abschalten zu können.

• Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend, sehr sauber, nett eingerichtet und mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Der Fernseher hatte auch Deutsche Kanäle. Föhn war auch vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, dieses war reichlich, von Brötchen, über Müsli, Wurst, Marmelade bis hin zu Eiern war alles da. Ich würde sagen, es war sehr europäisch. Einziges Manko, meiner Meinung nach: es gab jeden Tag fast das Gleiche (bei der Auswahl z. B. an Wurst oder Marmelade).

• Nichts auszusetzen. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und haben bei Fragen gerne weitergeholfen. Auch der Rest der Angestellten waren angenehm.

• Wie gesagt, super Lage. Abends konnte man sich entweder im Hotel an die Bar setzen, oder nach Limone laufen/fahren. Da wir jedoch viel unterwegs waren (Verona ist nicht so weit), haben wir die Abende eher im Hotel verbracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife