Wie die Überschrift aussagt: die Bewertung ist durch das positive Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls im Prinzip positiv. Das Hotel war für uns - die mit dem Mietwagen über die volle Dauer unterwegs waren - gut geeignet. Badeurlaub möchte ich dort keinen verbringen. Als Gäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche da. Das Hotel wird durch Neckermann-Gäste belegt. (Was kein Nachteil Ist!) Manche davon fielen natürlich auch aus dem Rahmen. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels, das andererseits etwas hellhörig ist. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse geradezu üppig. Was nicht bedeutet, dass es einem Vergleich mit den großen Hotels standhält. Für uns war es OK. Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen war gut, worauf der engagierte Manager - ein Sachse - sehr achtete. Insgesamt und unter der Berücksichtigung des außergewöhnlich guten Preis-/Leistungsverhältnisses würden wir wieder kommen.
Die Möblierung war spartanisch. Es gab nur einen Sessel und einen Hocker, den wir als Ablage für den Koffer nutzten. Fernseher gab es - zum Glück - keinen! Es gab eine kleine Terrasse, die wir nicht nutzten und einen Kühlschrank. Das Bett war SUPER, mit geteilter Matratze, wodurch ein ungestörter Schlaf möglich war. ( Wenn nicht ein randalierender Betrunkener nach Hause kam). Das Bad war klein und die Brausetasse hatte an der Stehfläche nicht mehr als 55x55cm. Da wurde das Duschen durch den Duschvorhang noch zusätzlich erschwert. Ich wußte gar nicht, dass es so kleine Duschwannen gibt! Im Bad wurde der Fußboden jeden Tag gereinigt. Das traf leider auf das Zimmer nicht zu. Hier passierte in dieser Hinsicht in den ganzen 2 Wochen wahrscheinlich nichts. Die Handtücher und auch das WC-Papier wurden je 3x vergessen. Hier könnte mehr Sorgfalt bestehen. Die Klimaanlage kann nicht ausreichend reguliert werden uns der Mietsafe kostet überproportional viel. Letzteres ist aber inzwischen bei anderen Hotels ebenfalls der Fall.
Außer dem Frühstüch (siehe oben) gab es nichts. Das machte aber gar nichts, da es ausreichend Lokale gab.
Der Manager war außergewöhnlich engagiert und hilfsbereit. Die beiden anderen Damen konnten nur Griechisch.
Hier ist meine Bewertung natürlich durch meine Anforderung beeinflußt. Wir fuhren in der Früh mit dem Mietwagen ab und kamen am Abend zurück. Der Badestrand war viel zu weit und nur über eine steile Straße entfernt. Alse nicht gerade für einen Badeurlaub ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karl-heinz |