Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Agia Galini

Gut

Das Hotel liegt oberhalb vom kleinen Fischerort Agia Galini, direkt an einer kleinen Straße, was jedoch nicht stört. Bis ins Dorf läuft man fünf Minuten, zum Strand einige Minuten mehr. Es ist mit seinen 25 Zimmern klein und überschaubar. Die Zimmergröße ist gut, man fühlt sich nicht eingeängt und hat einen kleinen Balkon. Alles wird sehr sauber gehalten. Dort haben wir das beste Frühstück, das wir je in Agia Galini in einem Hotel erhalten haben bekommen. Gästestruktur: Deutsche, Belgier, Österreicher, Schweizer. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der ruhige Ort und das nette Hotel sind genau das was man sich von einem ruhigen Urlaub wünscht.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, kleinem Schrank, Spiegel und Schminkablage ausgestattet. Es gibt ein kleines Bad und einen kleinen Balkon. Wichtig, weiterhin ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden (ohne Gefriermöglichkeit)! Ausreichend um Getränke zu kühlen. Telefon und Fernseher sind auch auf dem Zimmer, haben wir jedoch nicht genutzt. Ein kleiner Safe ist im Schrank vorhanden, der kostet jedoch extra. Eine kostenlose Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. WiFi auf Anfrage bei Martin kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Das Beste, das wir je in einem Hotel dieser Größe in Agia Galini bekommen haben. Es gibt frisches Obst und Gemüse, frisches Weißbrot, Müsli, Cornflakes, Milch, Kakao, Saft, Kaffee, Tee, Butter, Joghurt, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, gekochte Eier. Man nimmt das Frühstück im Eingangsbereich des Hotels ein, draußen findet leider kein Frühstück statt. Am Abend kann man die zahlreichen Restaurants im Ort ausprobieren. Am Campingplatz kann man auch sehr gut essen.

• Gut
  • Martin der das Hotel leitet kommt aus Deutschland. Er gibt Tipps für Tagestouren und kümmert sich um das reichhaltige Frühstück am Morgen. Wenn es mal Probleme gibt wird sofort geholfen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt, alles sehr gründlich. Handtücher gibt es jeden zweiten Tag neu. Animation, Arzt, Wäscherei etc. gibt es in dem kleinen Hotel nicht. Die wichtigsten Dinge findet man jedoch im Ortskern oder in der Nähe.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem kleinen Ort gut aufgehoben. Hier gibt es keine großen Hotels oder Partylokale. Jedoch eine Menge sehr guter Restaurants und Bars. Kleine Läden zum shoppen hübschen den Ort auf. Es gibt einen kleinen Hafen an dem man die Seele baumeln lassen kann. Ebenso einen kleinen Strandabschnitt mit einer kleinen Promenade und Tavernen. Zum Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 1,5 Stunden. Einen Mietwagen würde ich in jedem Fall empfehlen. In der Nähe gibt es viele tolle Buchten und Strände, nette Orte usw. Wer nicht selber fahren möchte, kann Bustouren buchen oder mit dem öffentlichen Bus in die größeren Orte gelangen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra