Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt in direkter Nähe zur Therme 1. Wir haben erholsame 14 Kur-Tage im Hotel verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer und die Toilette sind getrennt und ein schöner großer Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch lädt zum abendlichen Sitzen in der Sonne ein. Wir haben wunderbar auf einer guten Matratze geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Es gab ein sehr schönes Frühstücksbufett, wo es an nichts fehlte - leckeres Brot und Brötchen vom Bäcker und sehr guten Wurst- und Käseaufschnitt. Man konnte wählen zwischen gekochte Eier, Rühreier, Marmelade, verschiedene Säfte, Kaffee und Tee, herzhafte und süße Leckereien, Sonntags gab es Weißwürstchen. Am Abend freuten wir uns auf ein sehr gutes Salatbufett (der Kartoffelsalat schmeckt wie hausgemacht) und ein 4-gänge Menue. Man konnte immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Wir hatten oft die Qual der Wahl :-). Nach dem Salat wurde eine Suppe, eine Vorspeise, das gewählte Hauptgericht und ein Dessert serviert. Die Getränkeauswahl war sehr gut und die Getränkepreise waren normal. Man sitzt immer am selben Tisch und lernt dadurch schnell die Tischnachbarn rechts und links und gegenüber kennen. So kommt man schnell miteinander ins Gespräch.
Der Service im Hotel an der Rezeption und im Speisesaal (beim Frühstücksbufett und beim Abendessen) war ausgezeichnet - immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Es wurde immer aufmerksam gegrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Änderungswünsche beim Essen wurde sofort eingegangen und Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anfahrt war recht lang, da wir vom Niederrhein kommen. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Therme 1 und hat eine eigene Tiefgarage, in der auch die Fahrräder Platz finden. Im Untergeschoß des Hotels befinden sich eine Physiopraxis und ein Kosmetikstudio, welche man schnell mit dem Aufzug erreichen kann. Es führt ein Radweg am Hotel vorbei und es gibt rechts und links ein paar schöne kleine Geschäfte, die zum bummeln einladen. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Mit dem Rad kann man kurze und lange Touren machen und kleine Städtchen und wunderschöne Biergärten entdecken.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag in der Therme und sind mit dem Rad gefahren. An verschiedenen Tagen gibt es Kurkonzerte im Kurgarten oder bei schlechtem Wetter im kleinen Kursaal. Man kann wunderbar durch den Ort bummeln und in kleinen Geschäften einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |