Das Hotel Astoria verfügt über ca. 20 Zimmer, was sehr angenehm für jeden ist, der nicht auf große Hotel Anlagen steht. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die Sauberkeit. Das Frühstück ist einfach und schmackhaft, leider gab es die ganzen 14 Tage nur eine Wurstsorte und eine Sorte Käse, also kann man sich auch an manchen Tagen das Ausschlafen gönnen, da man beim Frühstück nichts verpasst. Einen Pool gibt es nicht, wer will kann den Pool vom Nachbarhotel benutzen, ist aber nicht nötig, da man das Meer direkt vor der Tür hat. Unser Tip wäre, direkt zu buchen. Wir konnten dadurch 200 Euro sparen. Hr. Martin kümmert sich so gar um den Tranport vom Flughafen zum Hotel. Ansonsten können wir einfach alles empfehlen, es ist ein wunderschöner Ort und ein sehr angenehmes Hotel.
Die Zimmer sind kleiner, als sie auf den Bildern aussehen. Sie sind komfortabel und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. Wenn man die Zimmer über Reiseanbieter bucht hat man den Fernseher nicht dabei.
Im Ort gibt es mindestens 20 verschiedene Tavernen. Für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Wir haben viel ausprobiert, da wir uns nicht festlegen wollten und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Kellner sind überall super nett. Bei Cosmas, der die HP anbietet schmeckt es immer gut und für Unterhaltung wird dort auch gesorgt.
Das Personal ist sehr freundlich, aber viel Personal gibt es in diesem kleinen Hotel auch nicht. Der Hotelmanager Hr. Martin ist zwar ein ungewöhnlicher Typ, aber kennt man ihn erstmal etwas besser hat man eine Menge zu lachen.
Agia Galini ist einfach ein Traum. Es gibt viele kleine Tavernen die man ca. nach 10 Minuten erreicht hat. Der Ort ist sehr Touristenfreundlich! Nach dem Besuch in einer Taverne, kann man sich dann in einer Bar am Hafen niederlassen. Der Ort hat wunderschöne kleine Gassen, zum bummeln. Auch das Umland ist sehr schön, durch den Landschaftswechsel. Die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden macht viel Spaß, da es eine Menge zu sehen gibt und 14 Tage gar nicht ausreichen. Es sind auch Ausflüge mit Booten möglich, um einsame Strände kennenzulernen (sehr zu empfehlen).
Die Strandqualtität ist zwar nicht so gut, aber mit ein paar Schuhen macht es trotzdem Spaß. Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen, kostet ca. 5 Euro, man ist aber nicht gezwungen das zu nehmen, aber zum liegen ist es schon angenehmer. Direkt am Strand befinden sich auch sehr schöne Tavernen, die aber nicht die Ruhe stören. Teilweise werden die Getränke und das Essen direkt zur Liege gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Yvonne |