Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Die beste Wahl für einen Städtetrip

Das Hotel ist zwar recht klein, wirkt dadurch allerdings sehr familiär. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Trotzdem einige Teile des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen sind, wirkt alles sehr sauber und läßt einen über die eine oder andere "Abnützungserscheinung" hinwegsehen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse passabel. Wir können dieses Hotel für einen Städtetrip nach Rom nur empfehlen!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind die Zimmer klein, aber für uns ist am Wichtigsten, dass diese sauber sind und das war im Astoria Garden der Fall!

• Das Personal verfügt über sehr gute Deutsch-Kenntnisse, was uns sehr überrascht hat. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit des Teams an der Rezeption! Es war überhaupt kein Problem, dass unser Gepäck an unserem Abreisetag aufbewahrt wurde. Auch hat man uns ein Flughafentaxi zu einem Fixpreis reserviert, um nicht von dubiosen Taxifahrern abgezockt zu werden. Wir hatten am letzten Tag auch noch Probleme mit der Rückfahrt von Frascati (die Züge halten sich an keinerlei Fahrpläne!!) und wurden vom Rezeptionisten sehr unterstützt. Wir haben selten soviel Hilfsbereitschaft erlebt!

• Die Lage ist optimal. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und auch die Hop on Hop off Busse sind zu Fuß optimal erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife