Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Vom Empfang wird man zu seinem Zimmer geleitet und erhält eine kurze Einweisung. Zu den Zimmern komme ich später. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert ein Gartenzimmer im EG zu nehmen, da man hier abends noch im Garten sitzen kann und sich von dem Tag erholt. Empfehlen kann ich um die Ecke Florian´s. Super Essen zu angenehmen Preisen. Ansonsten ist es in Rom wirklich Abzockerei. Nachdem wir eine Pleite erlebt haben sind wir zu diesem Restaurant zurück gekehrt und wurden nicht enttäuscht. Sehr leckere Pizza und Pasta.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie normal in Großstädten sehr klein. Einmal um das Bett und man war auch schon durch. Badezimmer mit Badewanne hatte eine gute Größe. Aber wie gesagt der Charme des Hotels war der Garten.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das ist im Vergleich zu deutschen Hotels nicht so gut aber trotzdem o. k. um in den Tag zu starten. Frisches Obst und Joghurt waren dabei. Ansonsten auch alles, wenn man es mag. Der Kaffee kam aus dem Automaten. Die Dame beim Frühstück füllte stets frisch auf, so daß es an nichts fehlte. Der Frühstücksraum ist leider im Keller. Reicht aber für ein schnelles Frühstück.

• Wie gesagt Begleitung ins Zimmer sehr nett. An der Rezeption kannte man uns und der Schlüssel lag immer parat.

• Kurzer Fußweg vom Termini entfernt, von dem alle Busse fahren. Vor dem Hotel fahren auch 2 brauchbare Busse. Einer in Richtung Colosseum und einer in Richtung Petersdom. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse. Drumherum ist jetzt nicht so viel zu gucken. Ein paar Strassen weiter ein kleiner Supermarkt, allerdings ist am Termini ein grosser Spar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife