Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Entspricht voll den Erwartungen - zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich habe das Hotel aufgrund der Beschreibungen hier bei Holidaycheck gebucht und muss mal wieder sagen, dass es absolut dem entspricht, was man hier lesen kann. Und daraus ergibt sich eine Erwartungshaltung, die dieses Hotel absolut erfüllt. Es handelt sich um ein Stadthotel mit 3 Sternen. Den Grundrissen zu folgen waren es wohl zuvor zwei Häuser mit Wohnungen, die umgebaut wurden. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Dreibettzimmer im 1. OG (Nr. 205). Das Zimmer war geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Betten waren gut. Viel Platz um die Betten ist nun wirklich nicht, der Schreibtisch mit dem einzigen verbliebenen Stuhl schwer zu nutzen. Im Flur ein Schrank, ein ausreichend großes, ordentliches Bad und ein sehr schmaler "Balkon". Normalerweise würde ich sagen, die Größe reicht für ein Einbettzimmer. Dies war uns aber bei Buchung klar und wir sind damit gut zurecht gekommen. Das Frühstücksbuffet (7-10 Uhr) ist ja auf den Fotos der Nutzer gut zu erkennen. Übersichtlich aber ausreichend. Frische süße Crossaints, Brot = Weißbrot, leckere Wurst und Käse und so weiter. Der Kaffee und der Saft wirklich gewöhnungsbedürftig. Das alles im Restaurant im Keller, welches sauber und ordentlich ist und ausreichend Platz bot. Natürlich kann man das alles nicht mit einem 5 Sterne Hilton in Bangkok vergleichen, obwohl dieses sogar preiswerter ist. Es ist anders, aber wirklich schön. Sicher findet sich in Rom ein tolleres Hotel - für den Preis (auch nicht billig), habe ich aber nichts gefunden. Wir wurden bei der Ankunft namentlich von einem netten, deutschen Manager am Empfang begrüßt. Es wurde uns alles notwendige erklärt, wir haben top-Restaurant Empfehlungen erhalten und ein mal in der hauseigenen Bar Getränke in den Garten bestellt. Dieser ist leider (oder vielleicht Gott-sei-Dank) nicht für Picknick freigegeben. Ich vermute es gab Zeitgenossen, die dafür gesorgt haben, dass man es unterbinden musste, oder man will die Tauben fernhalten. Die Restaurants in der Nähe bieten leckere italienische Küche für einen angemessenen Preis . So findet man Pizzen ab 6 EUR und 1/2 liter Wein ab 4 EUR. In dem Viertel (hinter dem Bahnhof) muss man sich absolut nicht unwohl fühlen. Da wir über die Homepage des Hotels direkt buchten, hatten wir während des Aufenthalts kostenlosen WLAN Zugang. Dieser soll sonst unglaubliche 280EUR pro Woche kosten.... Im Zimmer war nur niedrige Erreichbarkeit, die WIFI Zone ist wohl das Treppenhaus über dem Restaurant. Also alles in allem eine wirkliche Empfehlung, Natürlich kann man auch überall Sachen zum meckern finden (manche suchen diese ja geradezu), aber die gibt es sicher auch in teureren Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife