- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral - wenige Fussminuten von Termine entfernt ( Fiumicino - Termine mit Leonardoexpress ca. 30 - 35 Minuten, 11.- € / Person ) und doch ruhig in einer kleinen Seitenstrasse. Check-in reibungslos und flott, Gepäck kann schon am Morgen gestort werden, Zimmerbezug ab ca. 14: 00 Uhr. Englisch kein Problem, Deutsch zum Teil. Zimmer klein, aber fein, absolut sauber und ausreichend gross, da man am Abend, nach stundenlangem Kulturmarsch, eh nur noch ein Bett braucht. Und man schläft gut darin !!! Zimmersafe im Preis enthalten. Auch das Bad ist keine Anstalt, aber sehr gepflegt und sauber, unseres war neu renoviert. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich, aber in die Salami hätte ich mich legen können....Auch sonst ist alles da - Süsses, verschiedene Aufstriche, Müsli usw. Was ev. jemandem fehlen könnte : Das tägliche Frühstücksei. Und was für mich erfreulich war : Es gibt nicht das grausame Frühstück aus fettem Speck, triefenden Kartoffeln, kalorien - und cholesterinoptimierten Würsten und dazu noch Rührei.... Im Hause befindet sich auch ein Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben, so dass sich die Gastronomie -aussagen auf das Frühstück beziehen. Aus dem Haus raus, rechts und dann gleich wieder links : Schon ist man in einer Pizzeria, die auch von vielen Einheimischen besucht wird. Dort kann man auch Essen und Trinken wie zu Hause - ohne auf Antipasti, Primo, Secundo und Dolci achten zu müssen. Im Haus gibt es einen Lift, jedoch befindet sich das Entree im Hochpaterre, und da sind einige Stufen zu überwinden. Sehr schön ist der Garten. Ebenso gibt es eine kleine Lobby und eine Bar. Ein Supermarkt liegt auch in unmittelbarer Nähe - einfach über den Platz bei der Pizzeria. Ein Tip : Frühzeitig buchen : Laut Zimmeraushang beträgt der Preis im Moment 232.- € / Nacht, wir haben für 141.- € gebucht. Resumee : Wir werden, so uns eine weitere Reise nach Rom führt, auf alle Fälle wieder ins Astoria Garden gehen. Es hat seine 3 Sterne auf alle Fälle verdient. Und noch etwas Unangenehmeres : Wenn Sie individuell unterwegs sind und z. B. zum Circus Max. wollen - mit der Metro B ab Termine kein Problem, fast keines : In den Zügen sind am Morgen ungezählte Schulklassen, die anscheinend alle in irgendwelchen Herbergen nächtigen, denen die Wasserzufuhr gesperrt wurde - es ist ein Graus....... Dann schon lieber mit dem Bus, der 492er, bei der Pizzeria, bring einen direkt ins Zentrum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut