Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und sauber, sonst nichts

Der Holiday Check Award kann ich mir ebenfalls nicht ganz erklären. Im Hotelgarten stehen zwar Tische und Stühle, aber besonders einladend sieht es nicht aus. Im Hotel befindet sich auch eine kleine Bar, allerdings war dort ebenfalls nie ein Gast noch ein Kellner zu sehen.

• Positiv zu erwähnen ist, dass die Zimmer sauber sind. Zuerst wurde uns ein "Garden-Zimmer" zugewiesen, das besonderes ruhig sein soll, da es nicht zur Straße geht. Leider hatte das Zimmer die Größe einer Abstellkammer und ein winzig kleines Fenster. Man konnte gerade um das Bett herumlaufen. Wir haben sofort ein andres Zimmer mit Fenster verlangt. Etwas ärgerlich war das nervige Stöhnen bei unserer Anfrage nach einem anderen Zimmer, da wir die Bettdecke in der Abstellkammer halb aufgeschlagen hatten und somit dem Personal extra Arbeit verursacht hatten. Das zweite Zimmer war viel größer und im Großen und Ganzen ok. Obwohl es zur Straße ging, war es nicht besonders laut. Das Badezimmer ist sauber, allerdings sind die Armaturen extrem matt, fleckig und zerkratzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber der zu Boden gefallene Plastikgriff des Vorhangs ließ die Putzfrau 3 Tage lang liegen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wird im Keller eingenommen, der ebenfalls total dunkel und trostlos ist. In einem der 2 Speisezimmer ist kein Fenster vorhanden. Das Frühstücksangebot ist eher begrenzt und langweilig - z.B. gibt es Dosenobst. In einem Land wie Italien würde ich frisches Obst erwarten. Man nimmt besser das Frühstück in einem Cafe ein in - netter, angenehmer Atmosphäre.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Den Zimmerschlüssel MUSS man beim Verlassen des Hotels an der Rezeption immer abgeben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Termini Bahnhof gelangt man in etwa 3 Min. zu Fuss. Am Bahnhof gibt es ebenfalls einen Spar Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife