Uschi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel im Zentrum Roms

Renoviertes Hotel (sieht man auch) , Zimmer mit Sat-Tv, Fön(lieber selbst mitbringen), Klimaanlage. Die Zimmer sind nett eingerichtet: Bett, Schreibtisch, großer Spiegel, Schrank. Das Bad ist klein, aber piccobello! Wie bereits oben erwähnt, sollte man lieber einen Fön von zu Hause mitbringen - und Adapter nicht vergessen. Keine Angaben

• Wie bereits oben erwähnt, waren die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Die Betten waren super, haben selten so gut im Hotelbett geschlafen! Klimaanlage, Telefon vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeder hatte 3 Handtücher(groß,mittel, klein). Das Bad hätte etwas größer sein können und der Fön war leider nicht zu gebrauchen. Im Zimmer steht ein Schreibtisch, darüber ist ein großer Spiegel. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Bei geschlossenem Fenster war jedoch wirklich nichts zu hören!

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist leider etwas dürftig - das ist aber auch das einzig negative im Hotel. Aber die Italiener frühstücken im allgemeinen nicht so wie wir. Frühstück gibts ab 7.30 Uhr - 10.00 Uhr Es gab Weißbrot, Hörnchen, Salami, Schinken, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt. Kaffee, Tee,Milch,O-Saft. Also satt wird man, oder man geht auf der Tour einfach ins nächste Caffe auf einen Espresso - lecker!

• Das Personal ist durchweg zuvorkommend. Es wird jedoch nur italienisch oder englisch gesprochen.

• Die Lage des Hotels ist optimal, um Rom zu erkunden. Vom Bahnhof Termini etwa 5 Minuten entfernt. Wir haben Rom in den 5 Tagen fast nur zu Fuss erkundet, zur Spanischen Treppe sind wir etwa 30 Minuten, zum Kolosseum etwa 40 Minuten gelaufen. Die Transferzeit vom Flughafen Ciampino dauert etwa 40 Minuten in der Hauptverkehrs- zeit kann´s auch mal 1,5 Stunden sein.

nicht genutzt - wir wollten ja die Stadt sehen! Es gibt eine Hotelbar. Aber warum sollte man diese nutzen, wenn man um die Ecke den italienischen Flair genießen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Uschi