Das Hotel von außen sieht gut aus von innen auch. Die Gänge zu den Zimmen waren sauber und regelmäßig gepflegt . Wir hatten nur Frühstück, der war ausreichend gut. Es gab wenige Deutsche .
Unser Zimmer 114 war mittel groß und gemütlich. Es gibt einen Schreibtisch, eine Klimaanlage, einen Stuhl, einen Sessel, einen großen Spiegel der Rahmen war aus gold, Fernseher auch vorhanden es gibt keine deutsche Sender, aber englische und italienische, die Terrasse im garten war wunderschön: man sieht die orangen etc. Im Badezimmer gibt es eine Dusche, Haartrockner, WC, Bidet und einen Waschbecken. Der Zustand war ziemlich gut uns sauber.
Es gibt einen Restaurant, da wo man frühstücken kann und eine Bar. Zum Frühstück gibt es Käse, Wurst, Schincken, Brot , eine Kaffemaschine (die hat funktioniert), eine heiße Schockolade etc. Das Käsebrot und die heiße Schockolade waren schmackhaft. So viele Leute waren nicht in der Früh beim Frühstücken und laut war es auch nicht. Das hat uns gar nicht gestört.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sogar geholfen unseren Koffer die Treppe runterzutragen. Das Personal kann gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und ziemlich gründlich. Wir haben uns nicht beschwert.
Die Lage war für uns auch perfekt. Man muss nur 5 minuten vom Bahnhof Termini zu Fuß gehen. Neben dem Hotel gibt es vieleicht ein kleinen Kiosk, wo man vieleicht auch etwas kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife