Christina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine Oase mitten in Rom

Ein absolut empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Bezaubernd ist der sehr schöne Garten im Innenhof mit duftenden Zitronen-/Orangenbäumen. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben direkt über die Internetseite des Hotels gebucht, da wir dort den besten Preis bekommen haben. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man auf der Suche nach einem guten Restaurant ist, einfach den Empfehlungen der Rezeption vertrauen. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof, das sehr geräumig war. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung.

• Das Frühstück ist ausreichend. Nicht so gefallen hat uns der sehr kleine und etwas dunkle Frühstücksraum.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und um den Gast bemüht. Ein Großteil des Personals spricht deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter.

• Der Hauptbahnhof ist fußläufig in ca. 10min zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In direkter Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Möglichkeiten zum Essen gehen finden sich sehr viele in näherer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife