Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Stadthotel

Gut

kleines Stadthotel, neu renoviert, sehr sauber. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern, unterschiedlichen Alters da. Wir sahen jüngere Pärchen zwischen 25 und 30 aber auch ältere Paare. Um´s Eck befindet sich eine nette Pizzeria (Florian´s), wo man gut und nicht so teuer essen kann. Zu empfehlen ist auch die Pastarito, dort kann man sich die Pasta und die Saucen auswählen. Eine befindet sich nach dem Termini, Richtung Bas. Maria Maggiore und eine befindet sich in San Giovanni, nahe der U-Bahn Station. Bei der U-Bahn Station San Giovanni befindet sich jeden Tag außer Sonntag ein großer Markt, wo man günstig einkaufen kann. Taschen, Schmuck, Sonnenbrillen, Jeans, usw. Es ist empfehlenswert sehr früh außer Haus zu gehen, da bei den Sehenswürdigkeiten weniger Leute sind. Vorsicht vor Taschendieben in Bus und U-Bahn.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Wir sind nur am Abend zum Schlafengehen im Zimmer gewesen. Klassisch eingerichtet. Doppelbett mit bequemer Matratze, Tisch, Spiegel, kleines Sofa, Kasten mit Safe (kostenlos). Bad ist mit Dusche, wird jeden Tag gereinigt. Auch ein Fön befindet sich im Bad. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon mit Blick in den wunderschönen kleinen Garten. Ist sehr empfehlenswert und würde ich bei der nächsten Buchung wieder nehmen. Es gab nur ein deutschsprachiges Programm. ARD

• Wir hatten nur Frühstück dabei. Das Frühstück war nicht sehr aufregend, jedoch ausreichend. Kaffee aus dem Automaten, Orangensaft, Müsli, Wurst, Schinken, Käse, Brot, Marmelade, Honig und Obst. Frühstücksraum befindet sich im Keller.

• Das Service ist einfach perfekt. Wir konnten bereits um 10. 30 Uhr einchecken und wurden herzlichst begrüßt. Ein Angestellter brachte uns auf das Zimmer und erklärte uns alles. Ein Mitarbeiter der Rezeption ist aus Deutschland und spricht daher deutsch, die anderen sprechen englisch. Bei der Abreise konnten wir das Gepäck bis zum späten Nachmittag an der Rezeption einstellen. Alle Mitarbeiter waren höchst zuvorkommend und sehr freundlich.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Leonardo Express (12 Euro) zum Termini. Dauer: 30 min. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ca. 5 Minuten entfernt vom Termini. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten uns aber eine 3 Tageskarte für Bus und Metro gekauft. (11 Euro). Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Schule. Da wir von Freitag bis Montag gebucht hatten, haben wir nicht sehr viel vom Schulbetrieb mitbekommen. (auch keinen Lärm).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten und Ausflüge konnte man über die Rezeption buchen, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt