Anne (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr kleines Zimmer in guter Lage

Ich habe das Hotel aufgrund der sehr vielen positiven Bewertungen ausgewählt und direkt via Hotel-Homepage gebucht. So ganz euphorisch wie viele Vorgänger kann ich das Astoria Garden leider nicht bewerten. Ich war 5 Nächte dort, um Rom zu erkunden. Die Gästestruktur war sehr international. Meist älteres, englisch-sprechendes Publikum. Frühstück war inclusive - zur "Qualität" des Kaffees sowie der Fruchtsäfte kann ich mich den Vorgängern nur anschließen ;-(( Trockenes Weißbrot und viele süße Teilchen

• Zimmer 210 in der 1. Etage, Einzelzimmer ca. 8 cm "groß", sehr dunkel. Straßenseite Bett 180 cm, 80 cm breit, kleiner Schreibtisch, kleiner Schrank, 1 Stuhl. Klimaanlage, Safe. Wer unter Platzangst leidet, ist hier fehl am Platz. Badezimmer mit Dusche, WC, Bidet, Waschtisch. Wer 1,80 und größer ist, wird Probleme haben beim Toilettengang. Kaum Platz zwischen Kloschüssel und Wand. Badezimmer ca. 1 m breit und 3 m lang. Das Zimmer 210 liegt zum offenen Treppenhaus direkt über der Reception. Am späteren Abend sind die Mitarbeiter sehr deutlich zu hören.

Es wird nur Frühstück angeboten Das Potential des wirklich sehr schönen Innenhofs wird leider nicht genutzt - jedenfalls hab ich niemanden angetroffen, bei dem ich ein Gläschen Rotwein nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag hätte bestellen können.

• Sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen und minimal deutsch. Auskünfte zu Buslinien waren leider falsch oder konnten nicht gegeben werden. Die Zimmerreinigung beschränkt sich aufs Bettmachen. Zimmer schien auf den 1. Blick sehr sauber. Eine Heftklammer vom Vormieter lag auch noch bei meiner Abreise nach 5 Tagen vor dem kleinen Schreibtisch - Staubsauger wird offensichtlich nicht genutzt.

• Das Hotel liegt 3 Seitenstraßen vom Bahnhof Termini - in 5 Minuten sehr gut erreichbar. Gegenüber liegt eine Schule - morgens entsprechende Geräuschkulisse. Bei geschlossenem Fenster ist der Straßenlärm durchaus erträglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleiner Flachbildschirm hängt über dem Schreibtisch, 3 Kanäle (ZDF, CNN sowie 1 spanischer Sender)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2011