Kleines Stadthotel mit barockem Flair. Das Hotel ist total gemütlich und sehr sehr sauber. Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Hinweis: Es muss eine sog. Touristensteuer entrichtet werden, hier 2 Euro p.P. und Tag. Diese ist beim check in zu entrichten.
Die Zimmer sind sehr klein, aber man schläft dort nur. Bad war auch sehr klein. Wir hatten eines mit Dusche. Es gab auch einen Fernseher, aber hier nur zdf in deutscher Sprache. Es gibt einen kostenlosen safe. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Zimmer war auch immer sehr sauber, frisch renoviert und sehr ruhig.
Es gab nur für Frühstück, aber dieses war total ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt. Croissants, Milchbrötchen, Weissbrot, Kuchen, Kekse, Schinken, Käse, Salami, geschnittene Eier, Fruchsalat, Marmelade, Nougatcreme etc. Einen Kaffevollautomaten und die Auswahl zwischen 3 Säften. Also wie bereits erwähnt, voll ausreichend... Es wurde immer nachgefüllt, sobald was leer war. Frühstück gibts von 7 - 10 Uhr. Und auch wenn man erst nach 9 kam hat man von allem noch was bekommen. Platz gab es immer.
Alle im Hotel waren sehr freundlich. Der Rezeptionist der in unserem Reisezeitraum da war, ist gebürtiger Deutscher und somit war die Verständigung überhaupt kein Problem. Aber auch mit Englisch kommt man bestens weiter!! Zimmer waren sehr sehr sauber.
Das Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Termini entfernt. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten NUR zur Fuss vom Hotel aus unternommen. Das Hotel hatte für uns Bestlage!!! Alles drum rum, was gebraucht wird, also Restaurants und auch einen Supermarkt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife