Zeynep (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in Roms Zentrum

Wir haben das Hotel Astoria Garden auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate hier gebucht und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Super Hotel in Roms Zentrum. Sehr zentral. 10 Minuten zum Hauptbahnhof Termini entfernt. Von dort aus gelangt man überall hin.

• Wir hatten Zimmer 121.Hotelzimmer zur Gartenseite (schattig/angenehm gekuehlt) waehlen. Das Zimmer war zwar klein aber sehr sauber, mit Safe, Klimaanlage. Das Bad war auch sehr sauber, neu renoviert und mit Dusche, WC und Föhn.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse in Ordnung. . Auch der Speiseraum im Keller war sehr sauber. Das Buffet wurde immer sofort aufgefüllt und die Tische sofort abgeräumt. Abends ein Trink im Garten ist ebenfalls zu empfehlen.

• An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen, ein Mitarbeiter sprach auch sehr gut deutsch. Auch in Englisch konnte man sich gut verständigen.

• Fuer Romreisende hat das Hotel eine wirklich gute Lage. Flughafenanschluss und die Busverbindungen fuer City Touren sind optimal , auch fuer Erkundigungen der Stadt zu Fuss ist die Lage des Hotels empfehlenwert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife