- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 07 für 4 Tage übers WE in Rom, das Wetter war zu diesem Zeitpunkt gut bis sehr gut! Das Hotel ist wirklich so wie es in den Prospekten abgebildet wird: sehr sauber, tolle Einrichtung (romantisch) sehr modern vor allem das Bad sieht super toll aus. In dem Hotel kann man sich wirklich sehr wohl fühlen, da es in einer kleinen Seitenstraße ca. 2-5 gehminuten von der Statione Termini (Hauptbahnhof) liegt, ist es auch nicht zu laut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. In dem Hotel wird nur ein sog. "großes" Frühstück angeboten. Es gibt Wurstsorten (vorallem die Salamie ist wirklich sehr gut), Käse, Mich, Brötchen, Kekse, Kuchen und viele weitere Sachen, also verhungern wird man hier garantiert nicht. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe in dem man seine Wertsachen aufbewahren kann. Die Reinigung des Zimmers / des Bad findet jeden Tag statt. Durch die sehr Zentrale Lage des Hotels, ist man in ca. 15 - 20 min. Fussmarsch am Collosseum. Wir können das Hotel wirklich nur empfelen und kommen nächstes Jahr garantiert noch mal hierhin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut