Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und für griechische Verhältnisse seine Sterne wert. Die Gäste sind meist deutscher und österreichischer Herkunft. Das Auto haben wir wie immer bei Ostria gemietet. Mein absoluter Favorit zum Essen ist Stochos und natürlich Charly. Als Cafe empfehle ich das Alibi und das Internetcafe gegenüber vom Cosmas (weiss den Namen nicht), hat aber guten Espresso und vor allem die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Auch der Chef des Erofili hat guten Espresso und mega feinen Ouzo.
Die Zimmer sind in einem recht guten Zustand und sehr gemütlich und phantasievoll eingerichtet. Das kann ich beurteilen, weil ich schon früher in anderen Hotels in Agia Galini übernachtet habe. Auch die Bettwäsche wurde fleissig gewechselt.
Das Frühstück ist für Griechenland mehr als ausreichend, es gab Wurst, Käse, Quark, Honig, Tomaten, Marmelade, Eier , Müsli, Kaffee, Kakao, Saft und Tee. Wer hier noch was zu reklamieren hat soll lieber in einem AI - Hotel buchen. Wir auf jeden Fall haben das kleine, gemütliche Hotel genossen.
Die Angestellten des Hotels, sowie Martin habe ich als sehr freundlich empfunden. Am ersten Tag hatten wir zum Frühstück Tee bestellt und die restlichen 13 Tage kam der Tee ohne Aufforderung an den Tisch, sehr aufmerksam von den Angestellten ! Die Handtücher wurden wie gewünscht gewechselt, und ich weiss aus Erfahrung, dass das nicht selbstverständlich ist. In einem anderen Hotel in Agia Galini wurden mir früher die schmutzigen Tücher wieder zurückgehängt !
Zu den Tavernen sind es gerade mal 5 min zum laufen, Supermarkt und Autovermietung sind in unmittelbarer Nähe. Als Transfer hatten wir unser eigenes Taxi, weil wir aus Zürich die einzigen Gäste waren, die Richtung Süden reisten. Daher betrug der Transfer nur 70 min. Die Ausgangslage ist optimal, es gibt viele einsame Strände, die man in 30 min mit dem Mietauto erreichen kann.
nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |