Unseres Zimmer war sehr einfach eigerichtet, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir die ganze Zeit am Strand oder unterwegs waren. Badezimmer könnte aber etwas größer sein. Die Dusche war echt klein, mit zwei kleinen Kindern und der Duschkopf war auch nicht abnehmbar. Die Betten waren sauber bezogen. Balkon hat uns aber auch etwas gefehlt.Nicht alle Zimmer haben ein Balkon.
unser Fazit: ein günstiges Badeurlaub mit Kindern mit gutem Essen.
Es gab ein abwechslungsreiches Essen. Das Frühstück war ok, frische Semmeln, Wurst, Müsli, Joghurt und ect. Wir haben Vollpension gehabt, also zwei mal am Tag vier gänge Menü. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Das Personal war echt freundlich. Nicht alle sprechen zwar deutsch, aber mit englisch kommt man schon weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt.
Die Lage ist top!!! Direckt am Strand. Die Geschäfte und die schöne Promenade liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Centrum von Pesaro erreicht man in ca. 15-20 geheminuten.
Pool war sauber, es waren auch genug liegen da. Der Strand war sehr sauber, das Wasser im Meer super warm. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|