Mein Mann und ich besuchten das 2. Mal dieses wunderbare Hotel auf Mallorca. Sowohl vom Äußeren als auch vom Inneren ist es ein Hingucker! Die Ausstattung ist hochwertig und das Personal ist fantastisch! Jeder einzelne trägt zu einem tollen Urlaub dort bei.
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon und Whirlpool. Die Kissen sind weich und die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Das einzige was uns fehlte war eine Wanduhr aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Größer Speisesaal mit tollen Vorspeisen Variationen die liebevoll angerichtet sind. Es ist jeden Tag etwas anderes aufgetischt und es wird frisch gegrillt. Sehr viele glutenfreie und vegane Alternativen gibt es natürlich auch.
Es wurde immer gefragt wie es uns geht, wie unser Tag war. Auf wünsche würde sofort Rücksicht genommen und alles wurde immer zu unserer Zufriedenheit gemacht.
Fußweg zum Strand sind etwa 3-5 Min . Die schöne Altstadt von Alcúdia erreichten wir nach etwa 40 Min zu Fuß und den Hafen nach etwa 25 Min.
Pool ist einfach traumhaft! Auch die Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedanken uns, für das positive Feedback de Personals, Zimerausstattung und Lage , Poolanlage Verpflegungsangebot und Service. Es ist einfach schön zu lesen wie gut es Ihnen bei uns im Hotel Astoria Playa gefallen hat und Sie schon zum zweiten mal zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Chris Guest Service Manager