Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel seit langem

Das Hotel ist das beste das wir seit Jahren gebucht haben. Wenn man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann frage ich mich welches sonst noch. Selten sind wir so nett empfangen worden und alles hat reibungslos geklappt. Wir kamen frühmorgens um 10 Uhr an und durften gleich noch frühstücken. Danach waren die Zimmer schon bezugsfertig. Wenn jemand schreibt man wäre nicht hilfsbereit so können wir das nicht nachvollziehen. Es wurde ständig nach dem besten gesehen, hatte man Fragen so wurde einem sofort geholfen. Vielleicht muss man einfach auch auf die Menschen zugehen. Das Hotel selber ist in einem hervorragendem Zustand da frisch renoviert. Alles ist neu und das merkt man einfach. Top Service, top Freundlichkeit. Selten bin ich so zufrieden gewesen. Und in all den Jahren habe ich viele Hotels erlebt, ich wechsle gerne um was anderes zu erleben, aber diesmal habe ich mir vorgenommen im nächsten Jahr wiederzukommen um zu Biken. Ich sage hier Danke für den tollen Urlaub. Wie gesagt eins der besten Hotels die ich besucht habe da komplett renoviert und vieles neu ist. Super Verpflegung mit Super Personal. Der Strand wunderschön, die Läden drumherum naja. Wer im Frühjahr Radfahren will ist in Alcudia am besten aufgehoben. Tolle Gegend und im Tramuntana Gebirge ist man auch gleich. Die Räder können mitgebracht werden oder in umliegenden Bikeshops gemietet werden. Man kann sie dann in einem extra Raum unterstellen der immer abgeschlossen wird. Wir haben Räder gemietet, allerdings Mountainbikes und die bekommt man nicht überall. In diesem Fall empfehle ich sich vorher übers Internet zu informieren. Wifi ist übrigens im ganzen Hotel frei, Passwort an der Rezeption holen. Etwas langsam, aber um nach hause zu schreiben ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß aber für eine Woche ausreichend. Sie sind super renoviert, sehr modern mit Leselampe am Bett. Die Matrazen sind gut wie selten in einem Hotel. Was nicht ganz so gut ist, ist der Kleiderschrank. Sehr beengt. Da der Kühlschrank im Schrank eingebaut ist fehlt natürlich dieser Platz. Für 2 Personen sehr wenig Platz. Warum bringt man an der Wand keine Garderobe an? Dies ist mir gleich aufgefallen weil ich gerne meine Jacke wo hingehängt hätte. Dies sollte sich das Management mal echt überlegen. Das Bad ist auch ausreichend, Fön und Vergrößerungsspiegel vorhanden, Handtuchwechsel immer bestens.

• Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. wie überall Frühstück und Abendessen vom Büffet. KLASSE! Wir hatten mit Sicherheit schon wesentlich größere Büffets, dieses war kleiner jedoch vollkommen ausreichend. Und vor allem excellent! Tolle, zum Teil hochwertige Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem das Nachspeisenbüffet hat mich trotz Biketraining 2 Kilo gekostet....nach oben!

• Wie schon geschrieben, der Service ist Spitzenklasse. Negativbewertungen einfach nicht nachvollziehbar. Jeder konnte deutsch oder englisch. Immer wurde einem geholfen oder geraten wenn man was wissen wollte.

• Transfer war 1 Stunde, die geht ziemlich schnell rum da es viel zu sehen gibt. Zum Strand sind es 3 - 4 Minuten, raus über die Straße und um die Ecke. Also echt kein Problem. Ringsherum sind jede Menge Läden, jedoch meist mit Ramsch. Aber um zu bummeln o.k. Restaurants an jeder Ecke, wir hatten Halbpension, daher unwichtig. Bushaltestelle praktisch vor der Tür, und Busfahren selber spottbillig. Der Strand in Alcudia ist einfach herrlich. Weißer Sand, klasklares Wasser und sehr flach abfallend. Allerdings im Mai doch recht kühl.

• Gut

Es gibt 2 Pools die ausreichend groß sind. Wir nutzen sie so gut wie nie daher nicht so wichtig. Die Musik am Pool war etwas nervig auf Dauer. Animation gibt es nicht/brauchen wir nicht. Die Liegen am Pool sind superbequem. Die Abendunterhaltung ist nichts besonderes. Man kann schön an der Bar sitzen und Coktails trinken und dabei Musik hören. Super nette Bedienungen an der Bar. Respekt!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Michael

Als erstes möchte ich mich bei ihnen für ihre Worte bedanken, für uns ist jede Meinung unserer Kunden wichtig, um unseren Hotelservice zu verbessern. wir hoffen sie wieder in unserem Hotel begrüssen.