- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin stark gehbehindert, für mich war das Hotel ungeeignet, die Hilfsbereitschaft des Personals war mangelhaft. Es waren ca. 80 % der Hotelgäste Engländer die sehr laut waren und teilweise morgens schon betrunken, was zur Folge hatte daß der Sekt nachdem Frühstück eingestellt wurde!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Margit |
Als erstes möchte ich mich bei ihnen für ihre Worte bedanken, für uns ist jede Meinung unserer Kunden wichtig, um unseren Hotelservice zu verbessern. Ich war sehr überrascht ihre Worte zu lesen und es hätte mich gefreut, wenn ich mit ihnen persönlich hier im Hotel, über ihre Anliegen hätte reden können. Ihre Äußerung über unser Personal hat mich sehr überrascht, da mich unsere Gäste täglich zu unserem freundlichen und sympatischen Personal beglückwünschen . Unser Hotel ist auf den Besuch Behinderter Gäste eingerichtet,es können alle unsere Serviceleistungen genutzt werden und wir haben Zimmer die speziell Eingerichtet sind. Auf ihre Äußerung bezüglich des Frühstück, fällt es mir schwer zu glauben, das unsere Gäste betrunken gewesen sind. Da zur Zeit ihres Aufenthaltes die Mehrheit unserer Gäste Leistungssportler gewesen sind, die sich auf den Triathlon Ironmen vorbereitet haben. Dazu möchte ich bemerken, das zwei unserer Gäste Gewinner dieses Wettkampfes geworden sind. Gerne nehme ich ihre Anregungen zur Kenntnis