- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir letztes Jahr auch zur gleichen Zeit in diesem Hotel waren und dieser Bericht ausführlicher ist, diesmal nur eine recht Kurze Bewertung. Was uns etwas entäuscht hat, es gab wirklich exakt das gleiche Essen wie letztes Jahr, ohne Ausnahme! Ohne Ende Engländer im Juni im Hotel, das Durchschnittsalter lag bei über 60! Das dieses Hotel laut ist (Hauptstrasse), wußten wir vom letzten Jahr, aber dieses Mal war der Lärmpegel echt extrem! Wir hatten ein Zimmer (Nr. 515) DIREKT zur Hauptstrasse (Da wo die Feuerleiter runtergeht), der Balkon war zwar doppelt so groß als bei den anderen Unterkünften, aber es fuhren Autos und vor allen Dingen scheißenlaute Roller bis tief in die Nacht! Wer da keine Bettschwere hat schläft garantiert nicht! Dazu jeden Morgen der Laub oder Dreckpuster mit Benzinmotor ab 07.30 vom Hotel Iberostar gegenüber! Wir konnten nicht das Zimmer wechseln, da das Hotel voll war :-/ Der Rest war so wie letztes Jahr und für diese Kategorie und Preis voll Ok. Schaut in meine Reisetipps Alcudia, um beim Essen und trinken nicht auf die Nase zu fallen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut