Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, super Service und Sauberkeit

Gut

Das Hotel hat 6 Stockwerke. Es befindet sich in einem guten Zustand, jedoch sah die Zimmereinrichtung etwas altmodisch aus. Im Großen und Ganzen war alles super sauber. Das Zimmer + Bad wurden jeden Tag geputzt! Die Getränke zum Abendessen mussten selbst bezahlt werden. Zum Frühstück konnte man sich aber die Getränke am Automaten kostenlos holen. 80 % in diesem Hotel waren wohl Engländer und es gab viele ältere Besucher, teilweise aber auch 30 - 40jährige mit Kindern. Junge Paare gab es weniger, wodurch es aber im Allgemeinen schön ruhig im Hotel war. Da die Preise in Alcudía sehr hoch sind können wir die Bar "AllStars" sehr empfehlen! Wenn man in der "Einkaufsmeile" entlang geht findet man sie hinter einer Brücke, rechts gelegen, an einem Fluss. Die Preise dort sind so günstig, wie wir sie sonst nirgendwo so preiswert gesehen haben! Ein Cocktail mit angemessener Menge an Alkohol für 3,80 € und ein Cocktail ohne Alkohol nur 3,00 €. In der Gegend rund um die Bar sah das ganze schon anders aus. Teilweise verlangten die Bars und Discos für einen Cocktail 8 - 9 €!! Viel zu teuer.. Wär was Leckeres aber Günstiges (Getränke) sucht ist bei AllStars gut aufgehoben. Das Personal ist auch nett. Wir besuchten außerdem den "Wasserpark" HidroPark in Alcudía. Auch dort waren die Preise übertrieben teuer. Der Eintritt allein kostet einen Erwachsenen 17 €! Das Menü das wir hatten: Hamburger, ein wenig Pommes + Cola, für 7,50 €. Ein Foto, das am Eingang geschossen wurde, kostete 8 €, wenn wir uns richtig erinnern und der Safe auch noch mal 5 €. Wir finden, dass es sich nicht gelohnt hat und würden auch nicht noch mal dort hingehen. Es ist für Kinder zu empfehlen oder für Leute die Spaß haben den ganzen Tag Wasserrutschen oder das Wellenbad zu benutzen (das auch nur ca. alle 3 Stunden angemacht wird). Wenn man am Strand entlang geht erreicht man den Hafen von Alcudía in ca. 20 - 30 Minuten. Dort ist dann auch sofort die Innenstadt und sehr viel los. Auch an den Bars am Strand war viel los. Leider wissen wir aber nicht, wie teuer es dort ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß. Man fühlte sich nicht eingeengt, sondern konnte sich gut im Zimmer bewegen. Das Zimmer ist mit einem Bett, einem "Schreibtisch" und einem daraufstehendem Flachbildfernseher, einem Stuhl vor dem "Schreibtisch" und einem in der Ecke, einer Klimaanlage, zwei Spiegeln und einem Safe im Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Toilette, eine Badewanne, ein Waschbecken und einen großen Spiegel. Die Möbel sahen etwas altmodisch aus und auf dem Teppich waren schon ein paar Flecken. Der Balkon war schön groß und wir hatten einen schönen Ausblick. Auch die Umgebung war sehr ruhig, genau wie die Klimaanlage. Man konnte also gut schlafen. Jedoch waren die Matratzen zu Beginn sehr ungewohnt, bzw. hart. Aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich auch daran. Dafür wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und alles war sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Außenbar und eine Cafeteria. Beides haben wir aber nicht genutzt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war riesig und vor allem sehr lecker!! Morgens konnte man zwischen deutschem und englischem Frühstück frei wählen. Es gab Ei, Speck, Bohnen, Wurst, etc., aber auch Toasts, Brötchen, Käse, Aufschnitt, Cornflakes, uvm. Die Getränke sind morgens, wie bereits weiter oben erwähnt, kostenlos. Man hat die freie Wahl zwischen O-Saft, Wasser, Kaffee, Multivitaminsaft, etc. Neben den Toasts gab es auch Kuchen, Donuts, Schweineöhrchen, Quark und viele andere Nachspeisen. Jeden Tag gab es am Abend verschiedene Gerichte, wie z.B. Lammfleisch, Fisch, Muscheln, verschiedenste Salate + Dressing, Paprika, Schweinefleisch, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Pizza, und und und... Als Nachspeise gab es oft Melone und Honigmelone, Quark wie z.B. Erdbeerquark, sehr leckeres Eis (nur zu empfehlen), und noch vieles mehr! Also eigentlich für jeden was dabei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch super! Die Teller wurden nach spätestens 2 Minuten abgeräumt, sodass Platz für neue Teller war (vor allem gut, wenn man mit mehreren Personen am Tisch sitzt). Die Atmosphäre war im Großen und Ganzen recht gut. Was wir nicht so toll fanden war, dass die Tische etwas nah beieinander gestellt waren und man mit fremden Personen am Tisch sitzen musste. (Die Plätze waren fest und wurden am ersten Tag festgelegt). Die Preise für die Getränke am Abend im Restaurant waren nicht gerade günstig. 3,60 € für 2 Cola á 0,2 l. Daher verzichteten wir meistens auf die Getränke beim Abendessen. Aber ansonsten waren wir auch mit der Gastronomie sehr zufrieden!

• Das Personal war immer super freundlich! Alle konnten deutsch verstehen und auch sprechen. Wenn man um 18:30 Uhr beim Abendessen zu den Ersten gehörte, die den Speisesaal betraten, wurde man durch das ganze Personal (Kellner) empfangen. Alle standen in einer Reihe und begrüßten die Leute freundlich. An der Zimmerreinigung gibt es nicht auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber. Unsere Bettwäsche wurde in der einen Woche 2x gewechselt und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. An unserem Abflugtag bekamen wir um 5 Uhr in der Nacht noch ein Frühstück hingestellt und Getränke konnten wir uns -natürlich auch- kostenlos nehmen. Wir waren echt überrascht und super zufrieden! An dem Service und dem Personal im Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen! Als wir einmal dachten, dass wir unser Hotelschlüssel verloren hatten, bekamen wir einen Ersatzschlüssel und die Dame an der Rezeption sagte nur, dass sie den Chef dann informieren wird um zu gucken, was gemacht werden kann. Auch damit wurde super umgegangen, kein komischer Blick, etc.!

• Zum Strand waren es nur 3 - 5 Minuten Fußweg. Den Flughafen in Palma erreichten wir auf dem Hinweg mit dem Bus in 1 Stunde und 15 Minuten. Auf dem Rückweg fuhren wir nur 45 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Viele Bars, Restaurants und Supermärkte sind dort aufzufinden. Durch diese vielen Angebote wird einem nie langweilig. Natürlich gibt es auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die angeboten werden. Diese nutzten wir jedoch nicht.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, auch nicht den Pool. Aber wir haben gesehen, dass das Hotel über einen eigenen Tennisplatz sowie einer Minigolfbahn verfügt. Der wunderschöne Sandstrand ist aufgeräumt und das Wasser ist richtig klar. Man kann sehr weit hineingehen, bis das Meer richtig tief wird. Außerdem ist es sehr sauber (wenig, bis keine Algen und kaum Müll). Die Liegestühle waren recht teuer. 9 € für 2 Liegen + Schirm. Dafür konnte man aber so lange dort liegen bleiben, wie man wollte. Die Liegen waren auch in Ordnung. Es wäre nur schöner gewesen, wenn man die Liege hätte verstellen können (vorteilhafter zum Lesen). Aber das war nicht so schlimm! Die Schirme bieten einen guten Sonnenschutz. Die Toiletten in der Strandbar sind nicht zu empfehlen, sehr ekelig und die Türen lassen sich nicht schließen. Auch die Preise für das Essen in der Strandbar fanden wir -für solch eine Bar- viel zu hoch. Der Strand ist aber echt zu empfehlen! Wunderschöne Sicht auf das türkisblaue, (weiter hinten dunkelblau werdende) Meer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009