Jacqueline (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Plattenbau mit Pfiff!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde während der Wintermonate saniert. Alles war neu bzw. neuwertig. Geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen waren immer Vorgesetzte anwesend, um alles zu beobachten ggf. zu korrigieren. In meinen Augen gab es aber wenig Anlass. Alle waren super freundlich. Das Personal, egal wo, ob die Kellner, Küchenpersonal, Rezeption oder Putzfeen, alle hatten wirklich immer eine sehr angenehme und freundliche Aussstrahlung und Lächeln auf den Lippen. Alles war auch immer sehr sauber. Kaum hat man das Zimmer verlassen, waren schon die Putzfeen zugange. Sehr löblich, ein reibungsloser und gut organisierter Ablauf. Das Hotel wirkt erstmal wie ein Plattenbau, aber ich bereue es nicht, dort gewohnt zu haben. Zum ersten Mal in einem Urlaub habe ich wunderbar geschlafen. Keine Rückenschmerzen o. ä. Der Strand ist fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Zwei Liegen kosten mit kostenlosem Schirm 9 €, eine Liege 4,50 €. Supermärkte und alles was man noch so zu Urlaub benötigt vor der Tür. Bars und Restaurants ebenfalls reichlich vorhanden. Zu meiner Reisezeit war dort leider nicht sehr viel los. Fazit: Ich kann es mit ruhigem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Sollte ich noch mal nach Alcudia kommen, dann buche ich dort auch wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jacqueline

Hola Vielen herzlichen dank. Zufriedene gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Astoria Playa