- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Individual- und Standurlauber ein gutes, preiswertes, sauberes Hotel mit mittelmäßiger Lage an einer Hauptstraße. Für Poolurlaub würden wir uns etwas stilleres suchen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, abwechslungsreich und frisch, die Sauberkeit in den meisten Bereichen gut. Die Preise für Getränke im Restaurant sind eher günstig, die Cocktails an der Bar qualitativ aber unterirdisch! Für Radsportler ist ein sicherer Radraum vorhanden. Das Publikum ist eher älter, der größte Teil der überwiegend gepflegten Gäste kommt aus England. Es ist eine angenehme, ruhige Atmosphäre, eher etwas gediegen und höherwertig. Im Restaurant gibt es einen Dresscode, Badesachen und Flipflops sind (zum Glück) unerwünscht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Die Fensterisolierung ist ausreichend, um den Straßenlärm draußen zu halten, die Hellhörigkeit der Zimmer akzeptabel. Wir würden das Hotel wieder besuchen, da die Lage für Radsport im bergigen Norden der Insel optimal ist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut