Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt, und man benötigt ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang um zum Hafen in Alcudia zu gelangen. Es gibt zwei Pools, wobei der am Restaurant ruhiger ist und man auch noch am Nachmittag Liegen im Schatten bekommt. Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber mit Sicherheit wieder kommen. Das absolute Highlight ist das Personal gewesen, hier unserer besonderer Dank an alle (Angie, Garcia, Rachel, Jose, Pedro, Salazar, Senna und alle, die wir nun vergessen haben). So ein super freundliches Personal, welches den Urlaub kurzweilig werden ließ, haben wir noch nicht erlebt. Man musste sich um nichts kümmern und es war irgendwie immer jemand zu Stelle. Lieber Pepe (Besitzer) ich würde Ihnen dringend raten, weiter sehr sorgsam Acht auf so gutes Personal zu geben, denn dies ist das Herz des Hotels!

• Gut
  • Sauber, hell und schön eingerichtet - Kühlschrank, Weinkühlung und Safe ohne Gebühr. Poolhandtücher gegen eine Kaution, können täglich gewechselt werden.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei - bei Allergien bekommt man Alternativen. Wir fanden es gut draußen zu Essen und haben dies auch jeden Tag gemacht.

• - ohne Worte, einfach TOP -

• Gut
  • Direkt an der Hauptstrasse, aber trotzdem nicht störend und ruhig - 5 Minuten zum Strand.

Morgens Wassergymnastik, Billard gegen Gebühr (1 EURO) und Minigolf gratis (11 Bahnen - gepflegt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Hola Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit und auch allen Name :) Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Muchas gracias y saludos, Sanaa Chouli Public Relations Manager