Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Freundlichste Mitarbeiter, toll - aber sehr laut

Das Hotel Astoria Playa ist frisch renoviert. Dies merkt man auch. Es kennzeichnet sich vor allem durch seine besonders freundlichen Mitarbeiter aus.

• Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gut. Auch die Polsterauswahl ist sehr gut. Wir hatten die "Deluxe" Auswahl. Sehr enttäuscht waren wir jedoch über die Zimmergröße. Das Zimmer war eher klein. Einen Schrank sucht man vergebens, es muss eine Gaderobe mit Kleiderhaken reichen. Regale findet man gar nicht, sodass man die Wäsche wohl oder übel in den Nachttisch legen musste. Das Bad ist auch sehr klein - aber modern. Ablagemöglichkeiten sucht man jedoch auch hier vergebens. Sehr gut ist jedoch die Dusche, diese schön groß und verfügt über einen guten Wasserdruck. Uns war ein Zimmer in den oberen Etagen wichtig, damit es ruhiger ist, dies ist aber leider nicht aufgegangen. Die Straße hört man trotzdem sehr. Dafür sind die Hotelwände nicht sehr hellhörig, was ich persönlich sehr gut finde. Voll überzeugt hat uns der Balkon. Dieser war sehr groß, wir hatten eine sehr schöne Aussicht und er war gut möbliert. Einzig für die nassen Badesachen wäre eine größe Trocknungsmöglichkeit wünschenswert.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig, dies ist auch sicherlich mit ein Grund, warum sich das Buffet klarerweise nach einer Woche ein bisschen wiederholen muss. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch die Präsentation ist sehr ansprechend.

• Der Service und die Mitarbeiter des Hotels Astoria Playa sind hervorragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Auf besondere Wünsche z.B. glutenfreies Brot wird sofort eingegangen. Auch getrennte Bettwäsche ist kein Problem, da wir nicht ein riesiges Lacken wollten. Die Rezeption, der Gastro-Bereich und die Reinigungskräfte alles TOP. Der Gast wird hier wirklich immer freundlich und sehr höflich behandelt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Alle Ausflugsziele sind bequem per Bus zu erreichen. Geschäfte und Supermärkte gibt es unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich jedoch an der Hauptstraße daher, hört man am Abend und in der Nacht natürlich auch den Autolärm, wenn man bei offenem Fenster schläft. Dafür ist die Anlage nicht sehr weit vom schönsten Strandabschnitt von Alcudia entfernt. Zum Hafen und zur Unterhaltungsmeile kommt man bequem zu Fuß über die lange und gepflegte Strandpromenade.

Beim Freizeitangebot scheiden sich die Geister. Uns persönlich war es zu anstrengend. Bereits am Vormittag ging am Pool die Beschallung durch den DJ los. Diese war sehr laut, obwohl wir ganz oben waren. Auch um die Mittagszeit gab es keine Pause. Der Mittagsschlaf war nur mit Ohrtstöpseln möglich. Die Musik am Pool ging in Diskolautstärke durch bis in den frühen Abend. Beim Abendessen wurde wir von sanfter und guter Musik ebenfalls begleitet. Das fanden wir toll. Auch das Abendprogramm hätte unsere volle Punktzahl bekommen, wenn es nicht so laut gewesen wäre. Man konnte sich mit seinem Nachbarn überhaupt nicht mehr unterhalten. Es war dermaßen laut, dass wir am zweiten Abend mit Ohrstöpseln bewaffnet waren. Selbst das Personal hat zum Teil unter der enormen Lautstärke gelitten. Einen Abend war es dann etwas leiser. Die restlichen Abende aber wieder extrem laut. Das Programm war super und man wollte eventuell auch Kundschaften von außen ansprechen, die am Hotel vorbeigingen. Anders konnte ich mir diese Lautstärke fast nicht mehr vorstellen. Laut einer App-Messung waren wir bei der Lautstärke zum Teil weit im gesundheitsschädlichen Bereich. Wir waren jedoch nicht die einzigen Gäste, die sich wegen diesem Umstand beklagt haben. Wer jedoch extrem laute Musik liebt und im Urlaub durchgehend Musik braucht und keine Pause benötigt, kommt dafür voll auf seine Kosten. Die Poolanlage war in einen ausgesprochen sauberen und gepflegten Zuzstand. Hierfür gibt es die volle Punktezahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Hola Stefan, Vielen Dank für ihre Besuch und Ihre freundliche Komentare. Es hat uns viel gefallen ihrem Bewertung zu lesen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schönegrüsse y hasta pronto, Saludos. Sanaa Chouli Public Relations Manager